河南卫视连推两期节目介绍武当山

时间:2017-06-11 16:01 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

节目不仅在河南卫视播出,也将在栏目合作的优酷、土豆、腾讯、搜狐、凤凰、网易、风行、乐视等网络在线平台同期播出节目视频,将在同一时间将武当山的魅力展示给全世界观众。

节目中,主持人通过实地体验给观众带来武当山游玩攻略

秦楚网讯 记者 何磊 特约记者 汪枫 报道:武当山美景将登陆河南卫视。河南卫视《壹起去旅行》栏目将于13日晚、20日晚分两期播出在武当山取景拍摄的特别节目,欢迎广大市民届时收看。

上月,河南卫视《壹起去旅行》栏目在武当山取景拍摄,并且根据拍摄内容制作了两期节目,目前已完成后期制作。

13日晚9:15分,首期节目《灵镜武当》将在该栏目与观众见面。内容以武当山的旅游线路为主题,主持人将告诉观众来到武当山景区怎么才能吃好、玩好,给大家一个完整的武当山游玩攻略。20日晚9:15分播出第二期节目《隐逸武当》。本期以武当山的道教音乐、道教文化、道家养生为主题,深入展现武当山的魅力。

节目中,主持人通过实地体验给观众带来武当山游玩攻略

记者了解到,整个节目全篇主持人以解说为主线,现场体验同期声,从多个层面体验武当。

同时,节目不仅在河南卫视播出,也将在栏目合作的优酷、土豆、腾讯、搜狐、凤凰、网易、风行、乐视等网络在线平台同期播出节目视频,将在同一时间将武当山的魅力展示给全世界观众。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110