习近平的“上合时间”

时间:2017-06-09 07:47 来源:新华网     进入数字报 我要爆料

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 习近平同哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫举行会谈

    当地时间上午11时,习近平抵达总统府,受到纳扎尔巴耶夫热情迎接。习近平同哈方主要官员握手。纳扎尔巴耶夫同中方陪同人员握手。两国元首登上检阅台,军乐队奏中哈两国国歌。习近平在纳扎尔巴耶夫的陪同下检阅仪仗队。

    2017-06-08 20:07

  • 习近平厚植绿水青山 世界点赞美丽中国

    习近平明确表示:协议要有利于实现《公约》目标,有效控制大气温室气体浓度上升,引领绿色发展,就是在用“中国力量”推动达成一个有力度、有雄心、有法律约束力的协议。

    2017-06-08 16:17

  • 习主席首次提出“丝绸之路经济带”为啥选在这儿?

    从古代汉唐的丝绸之路,到如今的“丝绸之路经济带”,哈萨克斯坦都是这条路上的一颗明珠。她不仅在一周六天工作制、服务业一天工作到晚上11点、12点的高强度节奏下拼搏奋进,也充分抓住了“一带一路”的合作机遇,与中国携手,向世界诠释双赢的含义。

    2017-06-08 10:56

  • 【大家谈】习近平访哈为“一带一路”建设注入强劲动力

    习近平此次哈萨克斯坦之行,是中国对哈萨克斯坦和欧亚地区的一次重大外交行动,对促进中国同哈萨克斯坦等欧亚国家关系发展,深化各领域互利合作,推动上海合作组织持续健康稳定发展具有重要意义。相信这次访问,不仅将进一步增强中哈两国政治互信,拓展各领域务实合作,也将为“一带一路”建设注入强劲动力。

    2017-06-08 10:54

  • 习近平以“一带一路”开启上合“筑梦空间”

    丝路精神与“上海精神”交织融合,宛如一条纽带,飞腾在亚欧大陆上。坚持对话协商、共建共享、合作共赢,让丝路精神与“上海精神”在本地区更加深入人心,成为携手打造命运共同体、共建和谐家园的根基和力量源泉。

    2017-06-08 10:53

  • 着力提高督促检查工作能力和水平

    2017-06-07 19:46


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110