《武当一剑》媒体见面会今晚举行 导演和演员悉数出场

时间:2017-06-08 20:55 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

剧组导演和所有演员悉数出场

秦楚网讯 记者 何磊 报道:8日晚,正在武当山拍摄的电视剧《武当一剑》剧组,在武当山特区进行全国媒体见面会,剧组导演和所有演员悉数出场,还将邀请媒体在拍摄现场探班。

活动现场

电视剧《武当一剑》改编自香港武侠小说宗师梁羽生同名小说。该剧找到了将“武术”与“舞蹈”结合的新武侠之路,启用年轻演员,于了一、柴碧云领衔新生代演员周航、孙佳雨、单思涵、林伊婷等组成”少年剑客“闯荡江湖,另有翁虹、宋佳伦、马晓伟、王德顺、姜宏波、威力斯、傅颖等饰演的”武林高手“与之对阵。

在探班现场,《武当一剑》剧组在武当山取自然实景,武当山玉虚宫、南岩宫、紫霄宫等场景的恢弘古朴、惊艳真实带来了极强的武侠氛围和视觉效果。共同携手上演一场场惊险刺激的武侠之旅,以全新的视觉理念,打造出一部既契合观众对“真、善、美”“亲情、友情、爱情”等观念的当下视角,又弘扬主流价值的武侠盛宴。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 《武当一剑》媒体见面会举行

    8日晚,正在武当山拍摄的电视剧《武当一剑》剧组,在武当山特区举行了全国媒体见面会,剧组主创人员和主要演员悉数出场。据介绍,该剧改编自香港武侠小说宗师梁羽生同名小说,本月底杀青,预计明年4月份与观众见面。  图/记者 张建波

    2017-06-09 07:41

  • 电视剧《武当一剑》在紫霄宫热拍 当地66名群众演员参演

    这66名群众演员来自武当山特区区直、企事业单位工作人员,当地武馆武术学员及社会人员;分别扮演26名锦衣卫、10名关外武林高手和30名武当派高手。据了解,这些群众演员一天的报酬是50元,包早中两餐。

    2017-05-28 15:03


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110