十堰至天津大连昆明航线推"白菜价"机票 "抄底游"机会来了

时间:2017-06-08 11:51 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

武当山机场提醒乘客,预定请提前3天,每天名额有限。进入微信公众号搜索国航团购网就能买票。武当山机场购票热线:0719-8876999。

图为国航官网推出的优惠机票

秦楚网讯 记者 闵波 通讯员 彭一 报道:记者从武当山机场获悉,由国航执飞的天津--十堰、大连--十堰--昆明航线目前推出了大量“白菜价”优惠机票,此时“抄底游”最划算。

据了解,从武当山机场飞往天津滨海机场、大连周水子机场、昆明长水国际机场的航班均是B737-800机型。十堰至天津原价1260元,现价380元起;十堰至大连原价1510元,现价530元起;十堰至昆明原价1450元,现价440元起(以上价格不含民航发展基金)。

武当山机场提醒乘客,预定请提前3天,每天名额有限。进入微信公众号搜索国航团购网就能买票。武当山机场购票热线:0719-8876999。

相关链接:

http://tuan.airchina.com/team-100014458-shiyan.html 十堰-大连团购530/人

http://tuan.airchina.com/team-100014459-shiyan.html 十堰-昆明团购440/人

http://tuan.airchina.com/team-100014491-shiyan.html 十堰-天津团购380/人

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110