竹坪乡主题党日活动助推脱贫攻坚

时间:2017-06-07 15:30 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

“支部主题党日活动与精准扶贫相结合,突出实效,在扶贫一线中彰显党员本色……”6月1日,竹坪乡政府机关党支部开展支部主题党日活动,大家围绕“结对帮扶圆心愿 冲刺完成‘双过半’”展开讨论。   

秦楚网讯 通讯员 王涛 王海涛 报道:“支部主题党日活动与精准扶贫相结合,突出实效,在扶贫一线中彰显党员本色……”6月1日,竹坪乡政府机关党支部开展支部主题党日活动,大家围绕“结对帮扶圆心愿 冲刺完成‘双过半’”展开讨论。   

活动中,全体党员重温入党誓词、集体诵读《党章》部分章节、交党费,集中学习习近平总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛峰会上的重要讲话精神、省委书记蒋超良在我市调研座谈时的讲话精神及中国共产党发展党员工作流程,对支部党员进行了“十星级”党员测评。     

精准扶贫怎么扶?精准扶贫对象基本情况摸清没有?帮扶过程中有什么困难和问题?如何实现“双过半”?参加活动的党员结合当前的驻村扶贫工作实际,纷纷发言。   

“沉下身去走访,静下心去思考,全力以赴做好所联系村扶贫信息大整改,确保扶贫基础工作做实做细。”大家纷纷表示,在今后的扶贫工作中要用心、用情、用力,和扶贫对象交朋友,沉下去开展工作,为他们解决发展中的困难,为他们走上脱贫致富之路出力。   

据悉,该乡党员干部正奋战在一线,用抓铁有痕的勇气、战之必胜的信心,全力打好脱贫攻坚基础信息战,为实现年度既定目标任务添砖加瓦。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110