陈新武在专题研究推进京能十堰热电联产项目建设时强调

凝心聚力 攻坚克难 加快进度

时间:2017-06-07 08:08 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 陈赟 报道:昨日上午,市政府召开专题会议,研究推进京能十堰热电联产项目建设。市委副书记、市长陈新武出席会议并强调,各有关方面要进一步强化责任意识、担当意识、协作意识,凝心聚力,攻坚克难,全力以赴加快项目建设进度,确保早日建成惠及全市人民。市委常委、常务副市长傅继成主持会议。

京能十堰热电联产项目位于张湾区红卫街办石桥村,占地面积约1500亩,规划建设4×350MW热电联产机组。项目投产后,年发电量约32亿度,年供热量1200万吉焦,可实现年产值20亿元。目前,项目总体进展顺利,已累计完成投资19亿元。

会议重点研究了该项目涉及的铁路专用线、主 (备)用水源、电力送出等工程建设方面的问题,进一步明确了责任单位、工作要求及解决措施。在听取大家发言后,陈新武指出,京能十堰热电联产项目是北京市与我市开展对口协作的重大成果,对优化我市能源结构、提升城市功能、推进生态文明建设和转型跨越发展具有重要意义。各有关部门要密切沟通、全力配合,竭尽所能提供支持,为项目建设创造良好条件。

陈新武要求,要进一步巩固原有的协调推进机制,加强组织领导,加大统筹力度,增强工作合力,促进项目建设提质提效。要抓住主要矛盾、关键环节,牢牢把握工作主动权,集中力量攻坚克难,保障项目顺利推进。要履职尽责、一心为公,严格遵守建设程序和规范,狠抓施工安全和质量,着力把项目建成对口协作、政企共建的典范。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 陈新武深入郧西县城关镇信访大厅接待来访群众

    时值年初岁末,基层群众的生产生活怎么样?还有哪些困难需要各级干部帮助解决?1月26日,市委副书记、市长陈新武在郧西县城关镇信访大厅接待来访群众,面对面倾听群众诉求,现场为群众排忧解难。

    2019-01-28 07:25

  • 陈新武主持召开市政府党组中心组学习会议

    1月19日下午,市委副书记、市长、市政府党组书记陈新武主持召开市政府党组中心组学习会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,中央经济工作会议精神,省纪委《关于全省贯彻落实习近平总书记重要讲话精神集中整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知》等内容。

    2019-01-23 07:34

  • 市规委会审议百二河生态修复工程规划设计方案等议题

    1月20日,市委副书记、市长陈新武主持召开市规委会第65次全体会议,集中审议《十堰市百二河生态修复工程规划设计方案》等议题。市人大常委会副主任余春存,副市长吴烨,市政协副主席郑文成,市政府秘书长赵国平参加会议。

    2019-01-22 07:17

  • 陈新武主持召开市政府常务会议 安排部署相关工作

    1月19日下午,市委副书记、市长陈新武主持召开市政府常务会议,传达学习省“两会”和省政府第三次全体(扩大)会议等有关会议精神,审议《十堰市推进十大产业高质量发展实施意见(讨论稿)》《十堰市环库沿库生态旅游公路规划(2018-2030)(讨论稿)》等,安排部署相关工作。

    2019-01-21 07:20

  • 陈新武就开好市政府党组民主生活会向基层代表征求意见建议

    1月11日,市委副书记、市长陈新武出席市政府党组2018年民主生活会会前征求意见座谈会,面对面听取基层党员干部群众代表的意见建议,为开好民主生活会做好准备。副市长王晓主持会议,市政府秘书长赵国平出席会议。

    2019-01-12 07:17

  • 陈新武深入国网十堰供电公司调研电力保障工作

    1月8日晚,受市委书记张维国委托,市委副书记、市长陈新武深入国网十堰供电公司调研电力保障工作,了解全市电网迎峰度冬调度运行情况,看望慰问奋战在一线的供电员工。陈新武强调,各有关方面要以服务全市经济发展和保障人民群众生活为己任,尽最大努力缓解全市电力供需矛盾,全力保障全市生产生活用电需求。

    2019-01-08 23:21

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110