图解|习近平关于“生态文明”都有哪些重要论述?

时间:2017-06-05 17:01 来源:中国军网     进入数字报 我要爆料

18037331c3641a9ef04402

18037331c3641a9ef04402

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 习近平对茂县山体垮塌救援作指示

    习近平立即作出重要指示,要求四川省全力组织搜救被埋人员,尽最大努力减少人员伤亡、防范次生灾害发生,并妥善做好失踪人员亲属和受灾人员的安抚安置工作。

    2017-06-25 10:30

  • 习近平总书记在山西考察企业,强调发扬工匠精神

    习近平还考察了盾构机生产装备情况,观看了山西省自主创新成果展示。在山西钢科碳材料有限公司,总书记同职工亲切交流,勉励他们发扬工匠精神,为“中国制造”作出更大贡献。

    2017-06-23 07:38

  • 习近平用这些话,来谈务实作风

    2017-06-22 17:15

  • 习近平:加快形成军民融合深度发展格局

    习近平强调,推动军民融合深度发展,必须强化贯彻落实。要增强紧迫感,只争朝夕,紧抓快干,按照职责分工,以钉钉子精神一件一件抓,加快推进重点任务、重大工程落地见效。要着眼于提高军民融合发展整体质量效益,强化督导评估,形成军民融合发展的鲜明导向和评价标准规范。

    2017-06-21 10:48

  • 习近平:金砖国家是利益和命运共同体

    2017-06-20 10:26

  • 外媒:指挥15亿中国人梦想的习近平领导力

    近来,世界正呈现出新的力量格局变化。中国目前是世界上最大的发展中国家,亚洲第一大国,其先锋是领导人习近平。因地理位置而对朝鲜半岛具有巨大影响力的中国领导人习近平,他追求的是什么,这对朝鲜半岛局势和韩国究竟有什么样的影响?

    2017-06-19 17:49


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110