争当文明使者 我为十堰代言

大型文明传播公益活动即日启动,邀请广大市民做创建全国文明城市的“代言人”

时间:2017-06-05 08:34 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

本次活动自即日起持续到今年年底,活动期间,市民可手持写有“争当文明使者,我为十堰代言+个人签名”的纸张或纸板,自拍或由他人拍下照片,通过十堰晚报微信(sywb8110110)、秦楚网微信(weixin10yan)或文明十堰微信(wenming10yan)3个渠道中的任意一个,按照要求填写资料并上传照片。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 曾雨 报道: 创建全国文明城市,关系到每一位市民的切身利益。作为这座城市的主人,既是文明城市的建设者,更是文明城市的受益者。即日起,市创文办、十堰日报传媒集团主办,十堰晚报、秦楚网和十堰文明网承办的“争当文明使者,我为十堰代言”大型文明传播公益活动启动,邀请市民做十堰市创建全国文明城市的“代言人”。

本次活动自即日起持续到今年年底,活动期间,市民可手持写有“争当文明使者,我为十堰代言+个人签名”的纸张或纸板,自拍或由他人拍下照片,通过十堰晚报微信(sywb8110110)、秦楚网微信(weixin10yan)或文明十堰微信(wenming10yan)3个渠道中的任意一个,按照要求填写资料并上传照片。需要注意的是,照片要求能够展示自己良好的精神面貌,字迹清晰美观,能体现职业特征为佳,照片大小在800像素左右为宜。

活动期间,组织方每天将从参与者中择优筛选若干名,在秦楚网首页、十堰文明网首页、十堰晚报微信、秦楚网微信、文明十堰微信、十堰头条客户端、云上十堰客户端等网络媒体显著位置进行展示。

此外,十堰晚报还将从上述入围名单中挑选有代表性的参与者,安排记者采访,以专栏形式开展系列报道。所有入围者的照片,将在秦楚网、十堰文明网大型网络专题中进行集中展示。

为鼓励广大市民参与,活动每进行1个月,组织方会将当月所有参与者的照片集中,通过十堰晚报微信、秦楚网微信、文明十堰微信进行为期10天的展示投票,人气最旺者当选 “月度文明使者”,奖励价值1000元的奖品。

活动结束后,组织方将把所有“月度文明使者”和所有入围者照片集中起来,通过十堰晚报微信、秦楚网微信、文明十堰微信进行为期10天的投票,得票前十名者将被授予“十堰市文明使者”荣誉称号,并奖励价值3000元的奖品。

希望全体市民积极行动起来,以创建全国文明城市为己任,从一言一行做起,从点滴小事做起,树立文明形象,众志成城,共建共享,为十堰创建全国文明城市添砖加瓦。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 城区开展物业行业创文检查

    对检查发现的问题,下达《创文督察整改通知书》,责成限时整改,并将整改前后情况及时反馈。对整改不到位及拒不整改的小区物业计入企业信用档案,并取消市区评先资格,同时终止任何项目的物业招投标工作。

    2017-06-05 09:54

  • 遇到好心人 他们的钱包失而复得

    ,一辆39路公交车行驶至终点站,公交司机朱传林像往常一样,对车厢卫生进行打扫时,意外发现一个背包。打开包一看,里面有现金等物品。担心失主着急,朱师傅赶紧将背包上交到调度室,并在同事的见证下,对包内现金进行了清点,发现共9700元。

    2017-06-05 09:54

  • 联通业务员刘梦洒:尊重他人是文明的体现

    根据岗位要求,刘梦洒在工作时要求工装整齐,且不能浓妆艳抹,仅化些淡妆让仪表得体。面对客户要微笑服务,在言语上要有礼貌,如“您好”、“欢迎光临”、“请问需要什么服务”等。“这些其实是对客户的一种尊重。”在刘梦洒看来,即便是前来投诉的顾客,当对方感受到尊重,也会舒坦许多。

    2017-06-05 09:54

  • 艳湖社区曾家巷: 多年“黑瞎路”亮起了路灯

    多年来,艳湖社区曾家巷路段没有路灯,沿线居民夜间出行只能靠摸瞎。近日,艳湖社区居委会出资对这一路段进行了施工,安装了路灯,居民们出行的路终于亮起来了。

    2017-06-05 09:54

  • “喜迎十九大,共建文明城”首场公益巡演在郧西举行

    6月2日晚8时,由市委宣传部、市文明办、市红十字会、市卫计委、市公民无偿献血委员会办公室联合主办,市中心血站承办的以“喜迎十九大,共建文明城”为主题的公益巡演活动在郧西县天河广场拉开帷幕。

    2017-06-05 08:17

  • 创文我参与志愿在行动

    2017-06-03 12:56


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110