[民意直通车]垃圾车噪音影响考生休息

市环卫局:高考之前调整垃圾清运作业时间

时间:2017-06-02 10:03 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

一位秦楚网网友发帖称,他家住在五堰格莱美量贩式KTV附近,每天凌晨3时至4时,环卫局的垃圾车在清运垃圾的时候噪音特别刺耳,影响即将高考的孩子休息,希望能引起相关部门的重视。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 蒋辉 报道: 近日,网友在秦楚网秦楚论坛“民意直通车”栏目上反映,每天凌晨3时至4时,五堰格莱美量贩式KTV附近垃圾车噪音扰民,影响即将高考的孩子休息。接到投诉后,茅箭区城管综合执法局立刻与市环卫局取得联系,在高考前夕对该处的垃圾清运工作时间进行调整。

一位秦楚网网友发帖称,他家住在五堰格莱美量贩式KTV附近,每天凌晨3时至4时,环卫局的垃圾车在清运垃圾的时候噪音特别刺耳,影响即将高考的孩子休息,希望能引起相关部门的重视。

茅箭区城管综合执法局接到投诉后,立即与市环卫局取得联系并上报网友投诉问题。经过协商沟通,市环卫局承诺在高考前夕,将五堰格莱美量贩式KTV的垃圾清运作业时间调整到上午7时30分以后进行,不影响沿线高考学子的正常休息、学习。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • [民意直通车]网友建议解决江苏路拥堵问题

    有网友发帖建议,将江苏路路边的低矮房屋拆迁,扩宽至3到4个车道,同时对道路进行重新规划建设和绿化。随着江苏路延长线修通,车流从郧阳中学转盘分流后,这里的拥堵问题就可以得到解决。

    2017-06-01 09:55

  • [民意直通车]王湾路反复填挖灰尘四起

    针对网友提出的王湾路反复填挖的问题,曾家村村委会表示,经核查,2013年为解决辖区群众吃水难问题,村委会自筹资金,将原来的铁管道更换为PE管道。2014年,张湾区住建局在该村辖区铺设污水管网。

    2017-06-01 09:55

  • [民意直通车]市民服务中心附近两公交站能否合二为一

    有网友发帖称,市市民服务中心站与市博物馆站距离过近,建议在二者之间建设一个港湾式公交站,将两站合二为一。他认为,市市民服务中心站周边100米左右无住宅区,多是机动车通行,无需设站。两站合并后,此处车流量就算大,应该也不会出现拥堵了。

    2017-06-01 09:55

  • 6月份完成平台建设 市民可在网上交水费

    日前,有网友通过秦楚网秦楚论坛“民意直通车”栏目询问,市水务公司的水费何时能通过支付宝或微信支付,也有网友表示,目前很多行业收费都已实现网上缴费,但十堰市民缴纳水费还是得去市水务公司服务大厅或由物业代收,给日常生活带来了一些不便。

    2017-06-01 09:55

  • 网友反映王湾路反复填挖灰尘四起

    张湾区红卫街办曾家村委会回复表示,村委会已与施工方协调,要求施工方尽快完成路面硬化,待路面硬化结束后将对王湾路进行全面冲洗,还居民一个干净整洁的环境。

    2017-05-29 08:59

  • 网友建议将市民服务中心附近两公交站合二为一

    近日,网友“shanzhuyu”发帖称,市市民服务中心东侧与市博物馆东侧站距离过近,建议在二者之间建设一个港湾公交,两站合并为一站。

    2017-05-29 08:55


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110