2017高考期间对十堰城区部分路段交通管制的通告

时间:2017-06-01 19:37 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

根据国家教委和公安部统一部署,依据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,市公安局决定在6月7日、8日高考期间,对城区部分路段实行交通管制。

为确保2017全国普通高校统一招生考试顺利进行,根据国家教委和公安部统一部署,依据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,市公安局决定在6月7日、8日高考期间,对城区部分路段实行交通管制。具体事项通告如下:

(一)五堰北街除考试专用车外,其它车辆一律不准驶入北街;市一中东大门禁止机动车驶入。

(二)须经老虎沟路的通行车辆,从江苏路两个通道单向进入,由老虎沟路出;除高考专用车外,其它车辆不准直达二中;老虎沟路沿线不准掉头、停车;东山苑与老虎沟连通路段禁止机动车驶入考点方向。

(三)广东路沿线严禁机动车掉头和停车;除高考专用车外,其他车辆禁止进入田沟巷路段。

(四)北京路郧阳中学门前路段严禁停车;6月7日、8日早7:30至晚18:00时段,北京路禁止大货车通行;8日下午15:00至15:30,北京北路禁止机动车通行。

(五)高考期间,机动车驾驶人员应严格遵守城区机动车严禁鸣笛之规定。

特此通告。

十堰市公安局

2017年6月1日

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 2017年高考期间十堰城区部分道路将实行交通管制

    6月1日下午,十堰市公安交管局正式对外发布今年我市高考城区道路交通安保方案,在6月7日、8日两天的高考时间里,五堰步行街、广东路等路段将实行交通管制。

    2017-06-01 19:34

  • “高考房”紧俏 部分酒店已订满

    记者走访发现,不少酒店为抓住高考经济也下足了功夫,如为考生提供免费绿豆汤、免费早餐、到点叫醒、延迟退房、错峰打扫、暂停商务接待等服务。

    2017-06-01 09:55

  • 湖北中高考考点附近宾馆涨价最高罚50万 举报打12358

    2017年湖北省高考、中考考试将至,为规范考点附近酒店宾馆市场价格秩序,湖北省物价局昨日发出了提醒告诫书,将严查考试期间的价格违法行为。

    2017-05-30 08:51

  • 十堰8558人可享高招专项计划 相关信息正在公示

    从市招办获悉,在今年参加高考的考生中,有8558名考生有资格申报“四大专项计划”,占全市高考总人数的42.9%。考生申报条件接受社会监督,目前申报名单正在市招办官网公示。

    2017-05-27 09:52

  • 今年全市设置15个高考考点 其中城区5个与去年保持一致

    记者从市招生考试院获悉,今年全国普通高考于6月7日至8日进行,全市设置高考考点15个,其中城区考点5个,与去年保持一致;中考于6月20日至22日进行,全市设置中考考点34个,其中城区考点13个,各县市考点有所减少。

    2017-05-25 10:10

  • 今年高考志愿仍实行分段填报

    我省继续实行分段填报高考志愿,普通高校招生6月25日开始网上填报志愿。昨日,记者从市招生考试院获悉,省招办日前发布了网上填报高考志愿的时间及各批次录取查询时间,提醒各位考生认真阅读。

    2017-05-23 10:04


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110