[民意直通车]网友建议解决江苏路拥堵问题

市规划局:正进一步优化完善片区微循环道路

时间:2017-06-01 09:55 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

有网友发帖建议,将江苏路路边的低矮房屋拆迁,扩宽至3到4个车道,同时对道路进行重新规划建设和绿化。随着江苏路延长线修通,车流从郧阳中学转盘分流后,这里的拥堵问题就可以得到解决。

点击进入秦楚论坛查看原帖参与话题讨论

秦楚网讯(十堰晚报)记者 吴忠斌 报道: 日前,有网友在秦楚网秦楚论坛“民意直通车”栏目发帖,建议解决江苏路拥堵问题。市规划局表示,相关部门正进一步优化完善片区微循环道路,通过交通疏导缓解江苏路的交通压力。

近日,有网友发帖建议,将江苏路路边的低矮房屋拆迁,扩宽至3到4个车道,同时对道路进行重新规划建设和绿化。随着江苏路延长线修通,车流从郧阳中学转盘分流后,这里的拥堵问题就可以得到解决。

市规划局回复表示,由于江苏路建设时间较早,且道路等级为城市次干道,随着十堰城区汽车保有量的快速增长,该道路现在上下班高峰期较为拥堵。为缓解江苏路道路拥堵情况,目前已建成从北京路至江苏路连接线的苏州路,北京路至人民路连接线的东山路,正在建设北京路至汉江路连接线的黄石路等微循环道路。此外,六堰山连接苏州路的微循环道路也在研究论证中。

对该网友提出的拆除部分房屋、拓宽江苏路的建议,市规划局回复表示,因目前道路两侧均为商住楼,拆迁实施难度较大,该局将会同市住建委、市交管部门等单位深入研究可行性后,进一步优化完善片区微循环道路,从而缓解江苏路的交通压力。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • [民意直通车]王湾路反复填挖灰尘四起

    针对网友提出的王湾路反复填挖的问题,曾家村村委会表示,经核查,2013年为解决辖区群众吃水难问题,村委会自筹资金,将原来的铁管道更换为PE管道。2014年,张湾区住建局在该村辖区铺设污水管网。

    2017-06-01 09:55

  • [民意直通车]市民服务中心附近两公交站能否合二为一

    有网友发帖称,市市民服务中心站与市博物馆站距离过近,建议在二者之间建设一个港湾式公交站,将两站合二为一。他认为,市市民服务中心站周边100米左右无住宅区,多是机动车通行,无需设站。两站合并后,此处车流量就算大,应该也不会出现拥堵了。

    2017-06-01 09:55

  • 网友反映王湾路反复填挖灰尘四起

    张湾区红卫街办曾家村委会回复表示,村委会已与施工方协调,要求施工方尽快完成路面硬化,待路面硬化结束后将对王湾路进行全面冲洗,还居民一个干净整洁的环境。

    2017-05-29 08:59

  • 网友建议将市民服务中心附近两公交站合二为一

    近日,网友“shanzhuyu”发帖称,市市民服务中心东侧与市博物馆东侧站距离过近,建议在二者之间建设一个港湾公交,两站合并为一站。

    2017-05-29 08:55

  • 网友建言化解江苏路拥堵问题 规划局回应

    市规划局表示,因目前道路两侧均为商住楼,拆迁实施难度较大,该局将会同市住建委、市交管部门等单位深入研究可行性后,进一步优化完善片区微循环道路,通过交通疏导缓解江苏路的交通压力。

    2017-05-28 09:56

  • 网友建议武当山加快常青树种植

    近日,有网友在秦楚论坛“民意直通车”栏目发帖,建议武当山特区加快武当山景区的常青树种植,使武当山冬季不再是灰蒙蒙的山体。武当山特区管委会回复,武当山的四季分明,管理部门正通过自然景观和人文景观相结合的方式推进景区绿化建设,让武当山的四季景色更加别具一格。

    2017-05-26 10:09


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110