肖家沟小学举办庆六一廉洁在我心中书画展

书我心中“廉” 画我心中“洁” 

时间:2017-05-27 10:10 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员郭明俊报道:5月25日,丹江口市肖家沟小学庆六一“廉洁在我心中”书画展在校操场亮相,吸引了无数学生上前观看。

图为学生画作

图为学生、家长欣赏学生手绘作品

经过广大师生们的刻苦练习、精心创作,100余幅书法、绘画作品入选本次展览。师生们挥毫泼墨,题辞作画,用传统的书画艺术宣传廉洁文化。 一幅幅刚劲有力的廉政书法,书写出了广大教师爱岗敬业、无私奉献、廉洁从教的高尚情怀。一张张创意新颖的廉政画作,画出了小学生们“诚实守信、勤俭节约、自律自强”的廉洁品质。使广大师生心中的“廉”与“洁”显现得淋漓尽致。

据悉,本次书画展只是该校开展第十八个党风廉政建设宣传教育月活动的一部分,该校在宣传月期间先后开展党员领导干部严明党的纪律集中教育活动;“国情党史、家风家训专题党课”活动;党纪党规知识竞赛活动;专题警示教育活动;“一把手”上廉政教育党课活动;廉洁文化进校园系列活动;师德师风教育活动;反“四风”情况通报会等。确保了教育活动取得实实在在的成效。

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110