黄龙镇开展环境卫生整治活动

时间:2017-05-24 15:37 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

清理野广告。

秦楚网讯 通讯员 余琳琳 报道:为弘扬雷锋精神,践行志愿服务,继承中华民族的优良传统,展现少先队员尊老敬老的精神风貌,营造良好的社会环境和道德氛围,5月23日上午,黄龙镇中心学校三四五六年级的部分学生及年轻教师在校长高均友的带领下,列队来到中心小学附近的前街、后街、上街、河街和菜市场进行环境卫生清理。

志愿者清理街道上的垃圾。

一路上,同学们兴高采烈,欢歌笑语。学生们按照事先的分工,有序地开展活动:五年级的学生和青年教师负责清理野广告;四年级的学生及老师清理街道上的垃圾;三年级的学生及老师负责发“讲文明树新风”宣传单。

少先队员向市民讲解“创文”的意义。

高校长指出创建国家级文明城市进入冲刺阶段,为此,作为十堰市民,有责任、有义务了解“创文”的重大意义,并主动参与到“创文”实践活动中。在实践中让学生在生活中学会关心他人,回报社会,并从中体会到帮助别人的快乐,同时丰富学生和教师的社会知识,锻炼师生的社会实践能力,最终达到服务社会,教育青年,促进发展的目的。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110