天风证劵深化与房县“一司一县”结对帮扶工作

时间:2017-05-21 12:00 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

今日房县网讯 记者 吴宏强 报道:  19日,天风证劵与房县“一司一县”结对帮扶工作落实推进会暨企业帮扶合作签约仪式举行,天风证劵与神农本草、星源科技、天龙石墨等企业签订入驻服务协议。天风证劵副总裁刘翔,房县县委书记蔡贤忠,县委副书记、县长纪道清,县人大常委会党组书记、常务副主任高明哲,县委常委、常务副县长肖大有,副县长丁选清,县政府党组成员熊祖友出席签约仪式。

据了解,自2016年8月中国证券协会发起开展“一司一县”结对帮扶行动倡议以来,天风证劵作为首批响应倡议的劵商,第一时间来房县开展走访调研,并于2016年8月底在房县开展结对帮扶工作,同年11月20日与县政府正式签署“一司一县”结对帮扶战略合作框架协议。今年2月22日,天风证劵房县营业部暨天风证劵房县扶贫工作站正式揭牌,全面对接房县企业金融服务需求,提供专业、优质、丰富的金融产品及金融服务,并为企业提供登陆“新三板”、“中小板”等资本市场融资提供专业服务,为县内投资人提供金融知识培训和证券服务,持续服务房县实体经济发展。

签约仪式上,刘翔表示,公司将发挥综合金融服务优势,在金融研究、重点民生和扶贫项目建设、现代有机农业和生态旅游开发、实体经济发展等方面,与房县开展结对帮扶。天风证劵营销管理部总经理助理华文俊将来房县挂职,为房县提供专业金融人才服务。

蔡贤忠指出,自天风证劵与房县签署“一司一县”结对帮扶战略合作框架协议以来,各项结对帮扶举措正有序推进,希望天风证劵发挥行业优势,充分发挥资本市场作用,深度参与精准扶贫,为全县企业直接融资、并购重组提供优质服务,助力全县产业结构转型升级。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110