《中国恐龙》特种邮票郧阳首发

时间:2017-05-20 09:51 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

19日上午,十堰邮迷买到《中国恐龙》特种邮票后,纷纷找设计师签名。当天,2017全国集邮巡展湖北站启动仪式暨《中国恐龙》特种邮票首发式在郧阳区举行。郧阳区青龙山恐龙蛋化石被收入其中,这标志着郧阳区青龙山恐龙蛋化石正式登上“国家名片”。

图/记者 曾雨 刘成臣 通讯员 向阳

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 《中国恐龙》特种邮票在郧阳首发

    5月19日,以“驿路·丝路·复兴路——行走新丝路喜迎十九大”为主题的2017全国集邮巡回活动(湖北站)启动仪式暨《中国恐龙》特种邮票首发式在郧阳区举行。中华全国集邮联合会、中国邮政集团公司、十堰市有关领导出席活动。图/记者 刘成臣

    2017-05-20 09:27

  • 《中国恐龙》特种邮票在郧阳首发

    《中国恐龙》特种邮票,是中国邮政集团公司发行的首套“中国恐龙”题材邮票。编号为BP-14的《中国恐龙》邮票本册,专门对郧阳区青龙山恐龙蛋化石进行了介绍,这标志着青龙山恐龙蛋化石正式登上“国家名片”。

    2017-05-20 08:55

  • 这个湖北小伙做了啥?居然上了外国邮票!

    印有名人头像的邮票,想必大家已经司空见惯。普通人想成为邮票人物,似乎听起来不太可能。但最近一名利川小伙却做到了,他成为了巴布亚新几内亚官方发行邮票的"男主角"。

    2017-03-22 17:01

  • 与鸡有关的邮票

    1月5日,中国邮政发行《丁酉年》特种邮票,全套2枚图案表现的是生肖鸡幸福美满的一家子。这是我国发行的第四轮生肖邮票的第二套。

    2017-02-03 09:12

  • 鸡年生肖邮票发行首日 十堰市民通宵排队抢购

    5日,2017年发行的首套邮票——《丁酉年》鸡年生肖邮票开始发行,吸引了不少集邮爱好者的目光。5日一早,三堰邮局出售点前排起了长队,不少集邮爱好者为了顺利买到邮票,甚至搬来凳子、裹着大衣、顶着寒风通宵排队。

    2017-01-06 10:02

  • "鸡"不可失!鸡年邮票首发日 邮迷连夜排队抢购

    2017-01-05 18:13


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110