竹溪县召开融资工作对接会 余世明柯尊勇等出席

时间:2017-05-19 16:08 来源:竹溪新闻网     进入数字报 我要爆料

18日,竹溪县召开融资工作对接会。县委书记余世明,县长柯尊勇,县委常委、常务副县长蒋波,副县长周力波等出席。

竹溪新闻网讯 (记者 杨慧)18日,竹溪县召开融资工作对接会。县委书记余世明,县长柯尊勇,县委常委、常务副县长蒋波,副县长周力波等出席。

会上,各商业银行介绍了融资产品情况及企业融资政策,相关单位作了交流发言,听取了融资平台组建及运行情况汇报。

会议指出,加强政、银、企三方的互动合作,对于促进我县经济社会发展意义重大。政府各部门要抢抓当前好的政策机遇,认真分析形势,找准合作的突破口和着力点,主动与各商业银行对接,打通互通信息的平台,建立联系机制,深入对接。银行与政府部门、企业要多沟通融资产品,多为企业提供国家金融政策、金融形势、贷款程序等方面的信息咨询服务,加大信贷投放力度,进一步形成政、银、企互惠共赢局面。

会议强调,要认真做好政府投资项目工作,做实主体,对政府投融资平台如何规范建设认真研究。融资平台要积极发挥作用,明确相应的项目。要把交通、教育、水利、城建、医疗卫生、旅游和片区项目及PPP项目相结合,作为投融资项目的重点方向,列出具体方案。 同时要按照政策来明确项目,打“扶贫牌”来做好项目,用国有企业的投入和PPP项目的办法来谋划项目,增强政府、银行、企业、平台公司之间的相互合作,盘活资金。

会议要求,要明确编制科研的主体单位,聘请专业人士科学策划,制定合理的方案。要完善手续,加强监管,依规依法办理业务,在遵守金融政策的前提下,尽量简化手续、缩短办事时限、提高办事效率。要成立专班,加强队伍建设,配齐人员,全力搭建银企合作平台,从细处入手,全面开展工作,及时做好每个项目的对接。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110