今日武汉27景区半价游 还有两景区免费面向游客开放

时间:2017-05-19 15:07 来源:凤凰网综合     进入数字报 我要爆料

记者昨从市旅游局获悉,5月19日,武汉27家景区推出半价惠民活动。

原标题:5·19中国旅游日

武汉27景区半价游

记者昨从市旅游局获悉,5月19日,武汉27家景区推出半价惠民活动。    

5月19日是《徐霞客游记》开篇日。2011年,国家旅游局将每年此日确定为“中国旅游日”。今年的“中国旅游日”当天,武汉实行半价优惠的景区有:黄鹤楼公园、马鞍山森林公园、东湖落雁景区、木兰山、木兰草原、云雾山、木兰天池、武汉植物园、中国地大逸夫博物馆、农耕年华农业风情园、锦里沟、清凉寨、九真山、东湖海洋世界、武汉中华奇石馆、古琴台景区、胜天农庄、张公山寨、东西湖郁金香主题公园、木兰玫瑰花园、木兰花海乐园、黄陂姚家山景区、紫薇都市田园景区、金龙水寨生态乐园、木兰花乡、龙泉山风景区、武汉鸟语林。    

另外,木兰三台山景区、归元禅寺免费面向游客开放。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 国内奇葩景区盘点:民间墓地、商贸城皆成A级景区

    近年来,我国A级景区数量快速增长,仅4A级景区数量便从2001年的187家增长至2016年被摘牌前的2800多家。

    2017-05-01 08:36

  • 湖北省内十大景区怎么去 请这样“避堵”

    “五一”小长假到来,热门景区又到了被直播“人龙”“车龙”的时节。怎样才能避免“被直播”、顺畅游玩热门景区?记者为读者搜集了相关信息。

    2017-04-29 11:56

  • 好消息!湖北又增10家4A景区,快看有没有你家乡!

    3月28日,湖北省旅游委公布湖北2016年新晋4A级旅游景区名单,宜昌市百里荒景区等10家4A级旅游景区榜上有名!

    2017-03-30 08:08

  • 四方山景区开展专项整治为生态建设再加力

    3月29日上午,在四方新城与四方山交接处,由四方山生态公园管理处牵头,联合十堰市城市综合管理执法局、茅箭区综合管理执法局、五堰街道办、市风景园林管理处、李家岗村、岩岭社区、十堰市吉鑫公司七家单位100多号人共同开展了对该处百余亩地开荒种菜问题的专项整治活动,致力于打造“天更蓝、水更清、山更绿”的大美十堰,让市民享受绿色福利。

    2017-03-29 16:15

  • 湖北新增3个餐饮食安示范景区 武当山景区上榜

    21日,省食品药品监督管理局与省旅游发展委员会共同命名表彰2016年度湖北省旅游景区餐饮服务食品安全示范区,十堰市武当山旅游经济特区风景区、恩施州建始县石门河景区和咸丰县坪坝营景区3个景区喜登红榜。

    2017-03-24 19:49

  • 十堰多家景区五一开门迎客

    车城壹號汽车公园位于茅箭区东城工业新区,占地面积5000余亩,是一家集越野汽车/摩托车赛场、RC赛场、卡丁车赛场、汽车电影院、真人CS体验、自驾游宿营地等为一体的多功能汽车主题公园。

    2017-03-21 10:01


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110