市委五届三次全会召开 决定5月下旬召开中国共产党十堰市代表会议

时间:2017-05-19 15:06 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 徐正国 报道:中国共产党十堰市第五届委员会第三次全体会议,于2017年5月19日在十堰举行。出席这次全会的市委委员40人,市委候补委员7人。

全会由市委常委会主持。会议就召开中国共产党十堰市代表会议有关事项作出如下决议——

一、按照《中国共产党章程》《中国共产党地方组织选举工作条例》《中共湖北省委关于省第十一次党代表大会代表选举工作的通知》要求,中国共产党十堰市代表会议于2017年5月下旬在十堰召开。

二、会议的主要任务是:选举十堰市出席中国共产党湖北省第十一次代表大会代表。

三、中国共产党十堰市代表会议的代表名额为303名。出席这次会议的代表有:市委委员、候补委员,市纪委委员,按照有关规定指定的代表,经过推荐产生的各条战线的市第五次党代会基层一线代表。

四、会议号召,全市各级党组织和广大党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大、十八届三中四中五中六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢固树立新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,团结带领全市人民,同心同德、克难攻坚,加快建设区域性中心城市,努力把十堰建设成为湖北多极发展格局中的重要增长极,以优异成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开! 

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110