悲剧!4岁男童好奇把玩真枪 意外走火致"自杀"

时间:2017-05-19 10:10 来源:环球网     进入数字报 我要爆料

近日,美国弗吉尼亚州奥兰治县的4岁男孩科尔(Cole)在日托中心玩耍时,意外发现一只装满弹药的手枪。

悲剧!美4岁男童好奇把玩真枪意外“自杀”

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月17日报道,近日,美国弗吉尼亚州奥兰治县的4岁男孩科尔(Cole)在日托中心玩耍时,意外发现一只装满弹药的手枪。出于好奇,他开始把玩这支枪,结果枪支走火,击中自己,夺走了他年轻的小生命。

悲剧!美4岁男童好奇把玩真枪意外“自杀”

事故发生后,日托中心立刻通知了科尔的妈妈卡伊琳?凡尔赛蒂(Kyrin Falcetti)。这位可怜的母亲无法接受儿子去世的事实,她既伤心又愤怒,不明白日托中心为什么会把装有弹药的枪支放到孩子可以触碰到的地方,为儿子的死感到委屈和不值。

悲剧!美4岁男童好奇把玩真枪意外“自杀”

目前,该案件还在进一步调查中,奥兰治县警方拒绝透露任何消息。与此同时,卡伊琳在网上为儿子的葬礼发起了爱心筹款活动,她写道:“科尔是世上最可爱的孩子,他会给你一个大大的拥抱,和你一起分享他最爱的电影和玩具。他的微笑可以点亮整间屋子,他喜欢出去玩,也喜欢和我们一起看电影,他说过无数次‘爸爸妈妈,我爱你’……”

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 3岁男童惨遭哈士奇撕咬 满脸伤痕密布缝合200多针

    5月11日下午,家住遵义绥阳旺草的三岁男孩豪豪在家门口玩耍时,脸部被狗咬得面目全非,送医后,医生经过5个多小时的手术,在孩子伤口上缝了200多针,才将豪豪的脸缝好。豪豪的奶奶周德先说,事情发生在5月11号下午2点钟左右,当时她在家里做饭,豪豪在家门口旁的巷子里玩。奶奶说:“我听到他喊了一声,没想到是被狗咬了,哪样想得到在自己家门口被狗咬嘛。”

    2017-05-16 08:58

  • 坠楼男童被120现场认定死亡不抢救 家人送医又救活

    经视焦点报道,(湖南省)衡阳常宁市塔山瑶族乡六岁男童鹏鹏不慎从家中八米的天台坠下,头部直接掉到水泥地上,120救护车赶到后,认定鹏鹏已经死亡,不再采取抢救措施,可鹏鹏的家人不肯放弃,一度和救护车上的医护人员发生争执,最终,家人自行将鹏鹏送到医院救治,结果孩子活了过来。

    2017-05-13 08:46

  • 重庆被狗咬伤男童生殖器无法接回 一天获善款逾20万

    重庆彭水县一名1岁多男童被出外买米的母亲放在地上的被子里,自家的小狗咬下了该男童的睾丸。

    2017-05-09 08:51

  • 3岁男童迷路后不肯跟民警走:爸妈说不要轻信陌生人

    夜幕中,3岁的迷路男童龙龙(化名)坚决拒绝跟民警上警车,好在民警没有放弃,带着孩子找了2个多小时,费尽周折终于帮他找到了家人。

    2017-05-08 15:59

  • 重庆:母亲上街买米 1岁男童被自家狗咬掉生殖器

    居住在重庆市彭水县绍庆街道临江社区10组的张天飞怎么也没想到,妻子上街买米的工夫,放在家里1岁零4个月大的幺儿,竟被自家养的小狗咬掉了“小鸡鸡”。

    2017-05-08 15:28

  • 只因为挨了妈妈的训 9岁男童躲进KTV睡了一夜

    杨天浩今年9岁,21日下午,因放学后在路边玩耍耽误了回家的时间,回到家后又因为说了谎话,被妈妈批评了。“当时就把他训斥了一顿,并且话说得有点狠。”杨天浩的妈妈说。

    2017-04-25 09:58


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110