襄阳男子开车撞上宝马 下车后撒腿就跑(图)

时间:2017-05-19 09:28 来源:襄阳要闻襄阳交通广播动力890     进入数字报 我要爆料

5月14号上午9点多钟,鼓楼警务平台接到报警,庞公路上两车发生交通事故。民警赶到现场发现,事故发生在庞公路23中附近,但只有一辆宝马车和车主在现场,宝马车左侧前后车门被撞出凹痕。

开车出了交通事故,应该及时处理。可最近,襄阳一位车主撞上宝马车后,竟然撒腿就跑,理由不是赔不起,而是另有隐情....

5月14号上午9点多钟,鼓楼警务平台接到报警,庞公路上两车发生交通事故。民警赶到现场发现,事故发生在庞公路23中附近,但只有一辆宝马车和车主在现场,宝马车左侧前后车门被撞出凹痕。

据宝马车主刘先生描述,当时他在庞公路由西往东正常行驶,对向车道一辆雪铁龙轿车突然急打方向直接撞了过来,导致宝马车左侧车门严重刮伤。

事故发生后,雪铁龙轿车车主并没有下车处理事故,反而一脚油门开车逃离了现场,随后将车丢在附近的小巷,准备下车离开,结果被追上来的宝马车主一把拉住。

民警上前询问情况,雪铁龙车主李某说,事发时自己为了避让一辆麻木,向左猛打方向盘时撞上了宝马车。但李某始终神色慌张,说话吱吱呜呜,在民警的追问下,李某称今年1月17号他就因酒后驾车,被处罚款扣12分,并暂扣了驾驶证,目前属于无证驾驶。

而在民警询问过程中,李某又三番五次的找理由想离开现场。民警进一步检查发现,原来除了无证驾驶,李某所开的这辆车,还是两年未年检的车辆,李某害怕受罚才想趁机离开。

目前,事故已移交襄城交警大队处理。(记者 张强 通讯员 王珍姬 )

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 只因声音好听 男子非法圈养国家保护动物

    郧西一男子只因觉得国家保护野生动物环颈雉鸡打鸣的声音好听,便将其圈养,在运输至其他地方斗鸡时,被警方当场查获。

    2017-05-17 09:22

  • 男子41楼抛下5000张广告单 22人清扫半小时

    2017年5月11日上午,湖北省武汉市江汉区江汉北路路口下起了一场“纸片雨”,5000张宣传单页从41楼被人故意抛下,落在江汉北路与新华路的十字路口,15名环卫工人与7名大厦物业工作人员花费近半小时才将现场清理干净。

    2017-05-12 15:30

  • 男子驾豪车冲上人行道 撞飞多名学生

    据大连市公安局官方微博消息,10日下午,在大连市中山区一处人行步道上,崔某驾驶越野车将多名放学的学生及路人撞伤。目前,伤者已全部送往医院进行救治,截至21时,留院救治共9人,其中2人重伤。目前,崔某已被警方采取强制措施。

    2017-05-11 09:40

  • 一男子驾驶证被吊销仍驾驶机动车被重罚

    两年前,郧阳区一男子彭某因醉酒后驾驶机动车,被十堰市公安交管局查获,被处以吊销C1驾驶证的处罚。同年被十堰市茅箭区人民法院判处拘役一个月并处罚金。但是,彭某仍然不从中吸取教训,5月9日,在其驾驶证被吊销驾驶机动车中又被郧西交警查获。当日,彭某被处以罚款1500元的处罚。

    2017-05-10 16:54

  • 襄阳地铁规划出炉:由5条主线及1条支线组成

    襄阳何时能建地铁,市民很期待。记者昨悉,继轨道交通线网规划后,襄阳城市轨道交通建设规划及相关专题咨询报告编制已经启动,目前正面向社会公开招标。

    2017-05-08 09:53

  • 阿根廷男子重金整容 称自己跨越物种

    很多少男少女心中都有一个精灵梦,尤其是爱幻想的年轻人更是对影视剧中的精灵世界欲罢不能。阿根廷一名90后男子热衷到甚至花大笔金钱进行手术,将自己改成精灵的模样。他明确表示,“我认为自己跨越物种。”

    2017-05-08 09:27


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110