银行开业摆花篮 路人经过拿走花

半天时间,50多个大花篮里的鲜花被拿走一半

时间:2017-05-19 10:02 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

5月18日上午,一家位于人民路的银行开业,为营造喜庆氛围,工作人员将50多个大花篮摆在了店门口。但不少路人经过这里时,直接将花篮中的鲜花拿走,半天的时间,花篮里的鲜花就被拿走一半。

一路人正踮脚抽出花篮里的百合花。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/见习记者 郑皑 报道: 5月18日上午,一家位于人民路的银行开业,为营造喜庆氛围,工作人员将50多个大花篮摆在了店门口。但不少路人经过这里时,直接将花篮中的鲜花拿走,半天的时间,花篮里的鲜花就被拿走一半。

中午11点50分,记者在该银行门外看到,不少小学生放学经过这里时,直接跑到花篮前拿花。而“采花队伍”中除了小学生,还有一些成年人,大都为女性。只见一位女士走到花篮前,踮起脚将花篮里自己喜欢的鲜花一支支抽掉,不一会,手里就捧起一大把鲜花,有百合、非洲菊、玫瑰等品种,几名经过的路人见状,也跟着拿了起来。银行的工作人员告诉记者,半天时间里,花篮里的鲜花就被拿走了一半。

“挺好看的花篮,一个也得上百元,本来准备摆两天热闹一下,没想到半天就成这样了。”银行工作人员无奈地说,当天上午开业仪式结束后,个别路人见到这儿花很多便过来拿,开始大家也没在意。“没想到临近中午,来拿花的人越来越多,而且一拿一大把。虽说花篮摆完也没啥用,但这种行为确实让人难以接受。”

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 部分行人随意横穿马路闯红灯

    18日,记者在城区部分人行天桥、过街地下通道、斑马线附近观察发现,和以前相比,虽然行人乱穿马路、闯红灯的现象有所改变,但这样的不文明行为仍时有发生。

    2017-05-19 10:02

  • 茅箭区人民法院公布一批失信被执行人名单

    2017-05-19 08:35

  • 高峰时段不文明乘车仍然存在

    近年来,十堰文明乘车已经蔚然成风,不少市民都能文明礼貌地乘坐公共交通工具。但在早中晚上下班高峰期,仍有一些市民上车不排队、不按要求在站台区等候车辆,在一定程度上影响了公共交通秩序。17日,记者在城区部分公交站暗访发现,不文明乘车现象时有发生。

    2017-05-18 09:51

  • 街头餐饮店打出低俗广告语

    14日,有网友在秦楚网秦楚论坛发帖称,位于人民南路的一家餐饮店打着“专业做鸡 绝不从良”的广告语,用低俗的语句吸引眼球,引发众多网友热议。17日下午,该店已开始整改。

    2017-05-18 09:20

  • 竹山4名失信被执行人将被追究刑事责任

    加大对涉公职人员、党员干部的失信执行力度,一方面依法将其纳入失信被执行人名单,一方面将失信人员情况上报县委组织部及县纪委,并逐案逐人向失信被执行人所在单位发出失信情况报告及司法建议,由其单位督促失信被执行人履行义务。

    2017-05-18 08:34

  • 记者徒步一小时,沿途看到20多处狗粪

    现在,城区很多人养有宠物。有的市民挺文明,遛狗时手里拿着塑料袋,狗狗拉了便便,人家就直接装进塑料袋,把塑料袋扔到垃圾筒。但个别市民就不自觉,不管在什么地方,狗狗拉完,他拉着狗狗就走了。

    2017-05-17 09:54


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110