“点亮微心愿”活动得到全市多家爱心企业积极参与,截至目前

300多名孩子的微心愿被认领

时间:2017-05-19 10:02 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

自从第五届微心愿大型公益活动启动以来,爱心企业和爱心个人的参与热情始终不减。目前,前三批微心愿已被认领了300多个。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 谭祥军 特约记者 许萍 报道: 16日—18日,本报连续刊登了3批436名孩子的微心愿,全市不少爱心企业和爱心个人积极认领,截至18日下午4时,300多名孩子的微心愿已被认领。

昨日下午,湖北中堰建设工程项目管理有限公司的李女士告诉记者,看到报纸上的微心愿后,他们公司20名员工都表示愿意帮助孩子完成心愿,后经与记者协商,该公司认领了汉江茅坪小学18名孩子的微心愿。

东方国际园幼儿园园长周琼参加了前四届微心愿公益活动,每年活动期间,她都会主动拨打热线电话,积极参与活动,今年也不例外。周琼说,自己从事的是幼儿教育,深知儿童节对孩子的重要性,也了解贫困儿童内心的渴望。因此,今年她再次认领了柏林镇中心小学73名孩子的微心愿。

自从第五届微心愿大型公益活动启动以来,爱心企业和爱心个人的参与热情始终不减。目前,前三批微心愿已被认领了300多个。

昨日,记者又征集了来自汉江土门小学、张湾区实验小学等学生的一批微心愿,请爱心市民认领,帮助这些孩子圆梦。

请用您的爱心 点亮孩子的微心愿

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 324个微心愿已认领过半 有企业连续4年参与活动献爱心

    今年刊登的微心愿,有一大部分是十堰精准扶贫户以及建档立卡贫困家庭的孩子,因此爱心企业和爱心市民的参与热情非常高,很多市民认领了多个心愿。

    2017-05-18 09:51

  • 首批214个微心愿认领过半

    15日,第五届“点亮微心愿大型公益爱心活动”开展以来,广大爱心人士和爱心企业积极参与,16日十堰晚报刊登的首批214个微心愿,截至当日下午6时,已认领过半。

    2017-05-17 09:47

  • 首批214个微心愿请您认领

    15日,十堰晚报、秦楚网联合市扶贫办、茅箭区教育局、张湾区教育局、十堰文明网等单位开展的第五届六一儿童节“点亮微心愿”大型公益活动启动后,本报新闻热线8110110接到众多爱心人士的电话,他们纷纷表示要参与本届公益爱心活动。因还未刊登孩子们的微心愿,工作人员只好委婉地告诉这些爱心人士,关注今日的十堰晚报,并认领微心愿。

    2017-05-16 09:15

  • 第五届微心愿大型公益活动启动

    今年,我们不仅关注贫困留守儿童,更关注十堰精准护贫户家庭的孩子,并将重点在他们与爱心人士之间搭建桥梁。因此,我们期待有爱心的个人和企业一起为孩子献一份爱心。

    2017-05-15 09:01

  • 爱心点亮微心愿

    2016年12月27日,惠邦物业公司、湖北黄龙滩水利发电厂小蜜蜂志愿者服务队的志愿者们专程来到茅箭区许家小学开展“点亮微心愿”圆梦活动。

    2017-01-03 08:11

  • 26户困难居民实现“微心愿”

    6月29日,二堰街办高校园社区庆祝建党95周年党支部主题日暨圆梦“微心愿”活动在北京小镇举行。26户困难居民实现“微心愿”,领到各自需要的物品。

    2016-07-01 10:01


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110