东风十堰基地7月1日前完成三供一业移交

时间:2017-05-19 08:40 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

日前,东风公司在十堰召开十堰地区非生产性用能维修管理业务移交及家属区物业集中管理工作推进会。

秦楚网讯(十堰日报)特约记者 魏娜 报道:日前,东风公司在十堰召开十堰地区非生产性用能维修管理业务移交及家属区物业集中管理工作推进会。

东风公司十堰基地被国务院国资委确定为大型独立工矿区开展剥离办社会职能综合改革试点,并实行挂牌督导,加快试点地区分离移交工作。会议确定,东风公司十堰基地“三供一业”非生产性用能维修管理业务及家属区物业集中管理7月1日前完成移交。分离移交工作执行地市级以上地方人民政府出台的相关标准和政策,分离移交费用由企业和政府共同分担。移交工作将针对十堰基地不同企业、不同情况,因地制宜、分类处理,按原供应关系对口移交。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 东风公司十堰基地生活区垃圾清运移交

    此次移交的清运业务包括东风公司十堰基地花果、红卫、张湾、艳湖、六堰、三堰、茅箭、白浪8个生活片区,共有5.59万户居民的日常生活垃圾清运作业,日清运量约100吨。同时,移交的还有十堰基地生活区环卫设施、资产和人员。

    2017-03-17 10:02

  • 东风十堰基地“三供”改革分离移交进入实质阶段

    3月13日,公司十堰基地“三供”业务尽职调查启动。从当天起,第三方尽职调查机构将对公司十堰基地三家能源单位和职工家属区“三供”业务进行全面系统的情况摸查。这标志着公司十堰基地“三供”改革分离移交工作进入实质阶段。

    2017-03-15 15:04

  • 东风十堰基地工业危废处理中心建成

    近日,经湖北省环保厅批复,由东风公司十堰基地环保工程有限公司建设的危险废物处理中心进行试运行,它标志着东风十堰基地唯一集危险废物处理能力、医疗废物无害化处置能力于一身的综合危废处理中心竣工投用。

    2016-09-02 08:56

  • 东风十堰基地危废处理中心建成投产 项目总投资5200万

    该项目于2014年1月启动建设,历时2年6个月竣工投产。危险废物处理中心位于十堰市张湾区西城开发区,占地面积6.38亩,项目总投资5200万元。

    2016-08-18 10:28

  • 东风公司十堰基地今年88项“惠民工程”进展顺利

    今年截至目前,东风公司共下达十堰基地“惠民工程”项目88项、计划投资2000万元,项目将惠及老基地的东风职工及家属。

    2016-08-11 09:04

  • 东风十堰基地污水集中治理进入实施阶段

    7月1日,东风公司在十堰基地召开污水集中治理工作推进会,十堰基地污水集中治理即日起进入实施阶段,东风商用车有限公司下属11个专业厂、子公司的污水处理业务正式移交东风水务公司运营管理。

    2016-07-08 07:46


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110