茅箭区人民法院公布一批失信被执行人名单

时间:2017-05-19 08:35 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

为切实保护申请执行人的合法权益,促使被执行人自觉履行生效法律文书确定的义务,推进社会信用体系建设,维护司法权威,根据 《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》的相关规定,现将我院执行案件失信被执行人名单信息予以公告。失信被执行人将承担如下法律责任或不利后果:

1、限制高消费,如禁止乘坐飞机、高铁、动车一等舱、列车软卧;

2、限制出国(境);

3、限制在金融机构贷款或办理信用卡;

4、在政府采购、招标投标、行政审批、融资信贷、市场准入、资质认定等方面予以限制;

5、失信被执行人为自然人的,不得担任企业的法定代表人、董事、监事、高层管理人员。

欢迎广大人民群众及社会各界进行监督。被执行人在全部履行完生效法律文书所确定的义务后,本院可以将其信息从失信被执行人名单中删除。

十堰市茅箭区人民法院

2017年5月8日

点击查看大图

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 高峰时段不文明乘车仍然存在

    近年来,十堰文明乘车已经蔚然成风,不少市民都能文明礼貌地乘坐公共交通工具。但在早中晚上下班高峰期,仍有一些市民上车不排队、不按要求在站台区等候车辆,在一定程度上影响了公共交通秩序。17日,记者在城区部分公交站暗访发现,不文明乘车现象时有发生。

    2017-05-18 09:51

  • 街头餐饮店打出低俗广告语

    14日,有网友在秦楚网秦楚论坛发帖称,位于人民南路的一家餐饮店打着“专业做鸡 绝不从良”的广告语,用低俗的语句吸引眼球,引发众多网友热议。17日下午,该店已开始整改。

    2017-05-18 09:20

  • 竹山4名失信被执行人将被追究刑事责任

    加大对涉公职人员、党员干部的失信执行力度,一方面依法将其纳入失信被执行人名单,一方面将失信人员情况上报县委组织部及县纪委,并逐案逐人向失信被执行人所在单位发出失信情况报告及司法建议,由其单位督促失信被执行人履行义务。

    2017-05-18 08:34

  • 记者徒步一小时,沿途看到20多处狗粪

    现在,城区很多人养有宠物。有的市民挺文明,遛狗时手里拿着塑料袋,狗狗拉了便便,人家就直接装进塑料袋,把塑料袋扔到垃圾筒。但个别市民就不自觉,不管在什么地方,狗狗拉完,他拉着狗狗就走了。

    2017-05-17 09:54

  • 斑马线前不礼让行人 1小时查获6起

    10日上午,市公安交管局六大队在高新区实验小学外斑马线开展机动车遇人行横道不避让集中整治行动,在1个多小时的整治行动中,查获斑马线前未礼让行人交通违法行为6起。

    2017-05-12 10:07

  • 两男子假冒注册“风神”牌商标被判刑

    10日上午,市中级人民法院开庭审理一起假冒注册商标罪刑事案件。两名被告因假冒注册“风神”牌商标,分别被判处有期徒刑一年和半年。两位被告表示不服,并当庭决定提起上诉。

    2017-05-12 10:07


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110