十堰“营改增”累计减税13.95亿

时间:2017-05-19 08:13 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

截至3月31日,我市共有登记在册的“营改增”试点纳税人32043户。据统计,“营改增”以来,累计为纳税人减税13.95亿元。

秦楚网讯(十堰日报)记者 全正 通讯员 侯小波 报道:5月18日下午,我市全面推开“营改增”试点改革工作座谈会在市国税局举办。截至3月31日,我市共有登记在册的“营改增”试点纳税人32043户。据统计,“营改增”以来,累计为纳税人减税13.95亿元。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 营改增只是减税吗?国家税务总局局长如何说

    全面推开营改增试点,套用网友的一句话,我们也有几个小目标。最重要的有三个:第一,制度的转换和运行要平稳。第二,新增的四大行业及其所属的26个小行业的税负只减不增。第三,全面的营改增要减税5000亿元,这三个目标我们都圆满地达到了。

    2017-03-10 14:34

  • 去年湖北企业获减税855亿 营改增减税效果明显

    为企业带来实在的税收实惠,降低了企业负担。记者25日从湖北省国税局获悉,2016年,湖北税务部门共为企业减税855亿元,其中,营改增减税效果明显。

    2017-02-27 14:54

  • “营改增”助推供给侧改革 湖北今年将减税300亿元以上

    9日,记者从全省国税工作会上获悉,全省营改增累计减税180.96亿元,营改增纳税人税负平均下降20%,较全国平均降幅14.8%高出5.2个百分点;全省营改增减税面99.3%,高出全国平均水平0.8个百分点。今年,全省营改增减税将确保300亿元以上。

    2017-02-11 18:32

  • 为企业减负 为经济蓄能--财政部部长肖捷回应营改增热点问题

    营改增试点全面实施以来,为确保所有行业税负只减不增,财税部门实时跟踪试点情况,针对试点中有的行业和企业反映的问题,及时进行调研分析,完善试点办法,确保这一目标的实现。对于财税部门来讲,宁可收入减少,也要把减税政策兑现到位。

    2016-12-30 10:45

  • 营改增试点全面推开 5-11月四大行业减税1105亿元

    今天上午10点,财政部和国家税务总局联合召开新闻吹风会,通报了营改增试点全面推开以来的运行情况。

    2016-12-27 22:28

  • 推动营改增释放更大改革红利

    营改增作为具有标志性、引领性作用的重大改革,应以“咬定青山不放松”的精神持续推进,不能因为取得初步成效而有所松懈。在抓好成果巩固的同时,应密切跟踪试点情况,对运行效果开展科学评估,不断完善相关政策措施,扩大减税效应,更好释放改革红利

    2016-12-26 14:35


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110