湖北医药学院爱洒留守儿童

时间:2017-05-18 10:13 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员饶云 孙娜报道:5月11日,湖北医药学院党委书记、院长涂汉军一行50余人在丹江口市教育局局长胡恩中的陪同下,来到龙山镇九年一贯制学校开展“爱心澡堂”揭牌仪式,还为学校捐赠图书200册。

丹江口市龙山镇是湖北医药学院精准扶贫点。去年冬季,该院精准扶贫工作队了解到龙山镇九年一贯制学校缺少公共浴室和洗浴设施,立即向学院党委汇报,决定捐赠8万元,建设学生澡堂。自2015年秋季以来,湖北医药学院先后为该校捐建了电子阅览室、爱心图书角、爱心澡堂;捐赠爱心棉被、爱心图书、小礼品等,累计捐款捐物价值近30多万元。同时,组织留守儿童体验 “大学一日生活”,开展 “法律进校园”、 “医学知识普及”和 “教育信息化培训”等活动。涂汉军表示: “我们要付出真情实意,努力打造阳光、和谐、书香校园;舍得真金白银,切实改善农村学校基础设施建设;真抓实干,把扶贫工作落到实处,切实惠及每一位学生。”

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110