太和医院推出免费代客泊车服务 整个过程不到两分钟

时间:2017-05-18 08:33 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

代客泊车人员在接到任务时,会进行手机号码、车牌号等信息录入登记。登记完毕后,代客泊车人员迅速赶到代客泊车点,拿出记录仪,对车辆外观和内部进行录像,确认安全后进行交接,将子母钥匙扣交给车主,便可将车开往停车场。

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 鲍卫 报道:5月1日,太和医院在全市率先推出代客泊车服务,广大车主只需要拨打代客泊车服务电话8801690,就可以获得免费代泊车辆服务。

近年来,太和医院高度重视停车难问题,先后建设千余个泊车位,极大地方便了就诊患者。为不耽搁患者看病就医,解决车辆驶入等候时间长问题,该院制定《太和医院车辆代泊服务管理规定》、《车辆代泊服务登记表》,开通服务电话8801690,安排专人代客泊车,钥匙统一规范管理。

据太和医院保卫处工作人员介绍,代客泊车人员在接到任务时,会进行手机号码、车牌号等信息录入登记。登记完毕后,代客泊车人员迅速赶到代客泊车点,拿出记录仪,对车辆外观和内部进行录像,确认安全后进行交接,将子母钥匙扣交给车主,便可将车开往停车场。整个过程不到两分钟。车主取车时,只需交还子母钥匙扣,确认签字后就可以取回车钥匙。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 太和医院加入中国—中东欧合作医院联盟

    近日,由中国医院协会主办的中国—中东欧国家合作医院联盟第一次成员大会在江苏南京召开。在此次会议上,太和医院正式成为中国—中东欧合作医院联盟成员单位。

    2017-05-16 08:09

  • 省二级医院急诊专科护士培训项目落户太和医院

    近日,市太和医院迎来参加2017年湖北省二级医院急诊专科护士培训班的大批学员。该院是我市唯一一家承办全省二级医院急诊专科护士培训的单位。

    2017-05-02 08:53

  • 太和医院为两姐妹免费实施人工关节置换手术

    房县姐妹俩先后患上股骨头坏死,因经济紧张,迟迟未就医。近日,市太和医院免费为姐妹俩进行人工关节置换手术。姐妹俩一起入院,一起手术,还被安排住在同一间病房。经过手术治疗,目前两姐妹恢复良好,剧烈疼痛已经消失,不日就可以康复出院。

    2017-04-12 08:35

  • 太和医院位列中国地级城市百强医院第十三位

    3月25日,香港艾力彼医院管理研究中心发布2016中国地级城市医院竞争力排行榜,市太和医院名列全国第十三位,与2015年相比前进一位,连续六年得分稳居湖北省地级城市医院第一名,是湖北省惟一进入前十五名的地级城市医院。

    2017-03-28 08:22

  • 太和医院推出家庭保健特需服务

    市太和医院本着以健康需求为导向的服务宗旨,面向社会推出 “太和医院家庭保健特需服务”,并制定具体的 《家庭保健特需服务协议》。

    2017-03-24 08:19

  • 市太和医院上央视《新闻联播》头条

    据了解,由于先进的管理模式和健康理念,市太和医院多次受到央视的高度关注,仅去年,就十余次登上央视荧屏,而上央视《新闻联播》头条还是首次。

    2017-02-13 07:55


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110