十堰市环保局明确20项创文任务

时间:2017-05-18 08:20 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

该局还将创建全国文明城市工作成效纳入各部门和各支部年度目标责任考核,落实 “谁牵头谁负责、谁主管谁负责、谁丢分谁负责”责任追究制,确保全国文明城市创建各项任务全面完成。

秦楚网讯(十堰日报)记者 纪枫波 通讯员 叶相成 报道:5月16日,市环保局印发《十堰市环境保护局创建全国文明城市2017年度实施方案》,制定出创文“路线图”,明确20项创文任务。

据悉,这20项任务分别为:全面改善地表水环境质量、确保完成环境空气年度目标任务、切实加强环境执法监管、大力推进突出环境问题整改、全力保障环境安全、深入推进农村环境综合整治、加大乡村环境监管力度、深化理想信念教育、大力培育和践行社会主义核心价值观、组织开展道德实践教育活动、打造环保阳光政务、组织开展环境保护宣传教育活动、组织开展环保主题实践活动、壮大环保志愿者队伍、丰富志愿活动、争创文明单位、做好 “讲文明 树新风”公益广告宣传、引导广大干部职工争做文明市民、抓好反馈意见中涉及到环保部门的三项指标整改、做好文明城市创建资料上报,并明确了每项任务的牵头单位与责任单位。

为推进全国文明城市创建工作落到实处,该局成立创建全国文明城市工作领导小组,市环保局党组书记、局长任组长。该局还将创建全国文明城市工作成效纳入各部门和各支部年度目标责任考核,落实 “谁牵头谁负责、谁主管谁负责、谁丢分谁负责”责任追究制,确保全国文明城市创建各项任务全面完成。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 7个突出问题应限期整改到位

    这7个突出问题包括小区内私搭乱建、车辆乱停乱放、社区通道路灯不亮等(详见右表),要求交办单位在5个工作日内积极调查处理整改。

    2017-05-17 09:54

  • 平凡岗位展风采

    十几年来他刻苦学习网球技术,认真做好每一项工作,最终从对网球运动一无所知成长为一名优秀的网球教练,多次获得“先进工作者”、“优秀裁判员”、“优秀教练员”等荣誉。2017年,他获授“十堰市劳动模范”称号。

    2017-05-17 08:36

  • 14岁少年身患重症林业干部职工踊跃捐款

    昨日,记者从市林业局获悉,为帮助武当山特区身患尿毒症的14岁少年小航继续治疗,市林业局干部职工踊跃献爱心,目前已捐善款21840元。

    2017-05-17 08:18

  • 志愿者发放创建全国文明城市宣传单

    2017-05-17 08:17

  • 市招商局举办创文主题演讲比赛

    为深入贯彻落实我市冲刺全国文明城市动员会精神,5月11日,市招商局组织开展“践行核心价值观 勠力共创文明城”主题演讲比赛。

    2017-05-17 08:16

  • 市创文办发布15日—16日创文问题清单

    昨日15时,市创文办发布15日15时至16日15时市民反映问题、意见建议分办清单,共公布7个创文突出问题,请各交办单位对照清单,在规定完成时限内积极调查处理整改。

    2017-05-17 08:16


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110