深河乡:百日攻坚竞赛推进精准扶贫

时间:2017-05-17 16:57 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

5月16日,深河乡召开精准脱贫“夏季竞赛·百日攻坚”行动誓师大会。各村干部介绍了本村的精准扶贫工作情况,并就下一阶段的工作进行了汇报。

今日竹山网消息  5月16日,深河乡召开精准脱贫“夏季竞赛·百日攻坚”行动誓师大会。各村干部介绍了本村的精准扶贫工作情况,并就下一阶段的工作进行了汇报。   

该乡将进一步加强组织领导,强化责任落实,围绕产业扶贫、易地扶贫搬迁、贫困人口精准识别和管理、精准扶贫项目实施等工作的开展,以“抓搬迁促验收,比入住看长效;抓监管促建房,比质量看进度;抓产业促脱贫,比规模看效果;抓信息促精准,比业务看痕迹;抓项目促出列,比规划看整体;抓作风促落实,比奉献看业绩”的“六抓、六促、六比、六看”行动,认真解决好认识模糊、思想不清、措施乏力等问题,增强精准扶贫工作信心,明确工作目标,找出工作重点。   

该乡还组织镇、村干部通过外出学习找差距,乡内评比补短板,努力营造比、学、赶、超的浓厚氛围和奋勇争先的干事环境,以更加求实的精神、务实的作风打赢脱贫攻坚战。(周桥   夏朝阳)

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 深河乡开展水上交通安全大整治

    4月29日,深河乡联袂县海事局对该乡库面交通安全进行了全面摸排。   

    2017-05-03 17:10

  • 深河乡一村支书生日“玩失踪”新春带头“刹酒风”

    “书记带头这样做,虽然当时我们感到很难堪,但是他劝大家少吃酒、少花钱,节省时间多做事,这也是为我们老百姓减轻负担着想啊”!“假如大家都按书记说的去做,每户每年‘红色罚款单’起码要省‘万字号’以上,岂不是一件大好事吗”?日前,竹山县深河乡井泉村村民茶余饭后议论最多的就是村书记陈善典过六十大寿时以“玩失踪”的方式带头“刹酒风”的感人故事。

    2017-02-08 14:48

  • 深河乡:要求春节后干部早收心早归位

    一年之计在于春,2月3日立春,春节后上班第一天,深河乡党委、政府深入乡直单位、各村查看干部到岗情况并要求党员干部摒除在传统中存在的“节日病”问题,紧绷收心归位弦。   

    2017-02-04 14:44


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110