郧阳区鲍峡镇干群共享“文化大餐”

时间:2017-05-17 16:44 来源:郧阳网     进入数字报 我要爆料

5月16日下午六点,鲍峡镇文化广场人声鼎沸、热闹非凡,一场精彩纷呈的文化盛宴正徐徐拉开帷幕。

5月16日下午六点,鲍峡镇文化广场人声鼎沸、热闹非凡,一场精彩纷呈的文化盛宴正徐徐拉开帷幕。

区文化扶贫群众演艺队一行为鲍峡群众带来三句半、四六句、快板、相声、小品等形式多样、内容丰富的节目,主要是以精准扶贫工作为题材,通过生动形象的表演弘扬“勤劳光荣,懒惰可耻”、“精准扶贫不养懒汉”等思想。现场约吸引了六百余名群众前来观看,镇直各单位职工、政府干部也纷纷到场前来观看。精彩的演出不断获得在场观众的阵阵掌声。

据悉,鲍峡镇“本土”群众演艺队正在积极排练中,力争在本月底开展镇内的巡回演出。(周娟)

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 鲍峡镇巧用微信息开展廉洁教育活动

    2017-05-12 16:25

  • 鲍峡镇召开春季计划生育集中服务月活动推进会

    鲍峡镇召开2017年计划生育工作督办推进会暨春季计划生育集中服务月活动推进会,鲍峡镇全体镇干部、村书记参加了本次会议。会上传达了全区2017年计划生育工作推进会的会议精神

    2017-04-13 11:34

  • 鲍峡镇多措施筑牢“森林防火墙”

    今冬降水稀少,天干物燥,加之年关将至,祭祖上坟活动频繁,造成森林防火工作形势严峻,鲍峡镇及早安排部署,筑牢森林防火墙。

    2017-01-19 14:43

  • 郧阳区鲍峡镇财政所严防干部“节日病”

    提倡厉行节约,杜绝大手大脚、铺张浪费,严禁送礼、赌博等不良恶习发生;强化纪律监督约束,对春节期间出现的不正之风,一经查实,严肃处理、决不姑息。

    2017-01-08 08:28

  • 鲍峡积极开展畜禽养殖污染防治工作

    为贯彻落实中央第三环境保护督察组督察湖北省工作动员会精神,进一步做好畜牧系统迎接检查工作,鲍峡镇结合工作实际,多措并举,全力推进畜禽养殖污染防治工作。

    2016-12-19 08:45

  • 鲍峡镇扎实开展十八届六中全会学习活动

    党的十八届六中全会顺利闭幕已一月有余,但形式多样的学习活动仍如火如荼地有序开展中,鲍峡镇从第一时间学习公报到陆续开展内容丰富的专家宣讲、百姓讲堂、支部主题党日活动等方式不断扎实学习十八届六中全会精神。

    2016-12-15 10:59


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110