十堰公布“不担当、不作为”专项治理举报受理范围和方式

时间:2017-05-15 15:15 来源:武当党建网     进入数字报 我要爆料

为抓好2017年全市作风建设突出问题专项治理工作,着力推动“不担当、不作为”突出问题的解决,现将市“不担当、不作为”问题专项治理举报受理范围和方式予以公布,接受广大干部群众监督。

一、受理范围

1、职责范围的工作该拍板不拍板、该签字不签字或签字无态度;

2、“三重一大”等重大事项议而不决、决而不行、进展缓慢;

3、对群众利益问题推诿拖延,对群众合理诉求故意刁难,需要担责的不担责,需要协调的不协调;

4、行政审批事项该取消不取消、明取消暗转移,行政服务大厅“前店后厂”、资料要求复杂多余、审批超时限;

5、其他不担当、不作为问题。

二、受理方式

1、举报电话:0719-12380。

2、举报邮箱:sy12380@163.com。

3、邮寄地址:市不担当、不作为问题专项治理工作专班(十堰市北京中路行政中心A栋市委组织部干部监督科),邮政编码:442000。

十堰市不担当、不作为问题专项治理工作专班

2017年5月12日

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110