火车站小学举办廉政文化书画展

时间:2017-05-11 10:06 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员刘顺意 莫夜子报道:5月8日,茅箭区火车站小学举办廉政文化书画展。

此次活动,共展出师生原创书法、绘画、剪纸作品80余幅,作品以廉政文化建设为主题,内容包括廉洁治校、清白执教、和谐校园、廉政格言警句、廉政典故等。《天朗气清》、《梅》、《兰》、《竹》、《菊》等一幅幅主题鲜明、创意新颖的作品依序排列,让人顿感清风拂面,既彰显了廉政文化魅力,又展现了师生的艺术功底。

为了深入推进党风廉政建设宣教月活动,让廉政文化影响更多的人,该校还将廉政书画作品在火车站广场展出,让廉政文化走进千家万户。

“从娃娃入手,小手拉大手,共倡清风正气。此次展出活动,是全区教育系统党风廉政建设的一次生动展示。”茅箭区教育局党委副书记、纪委书记刘涛说,孩子们用手中的笔,用不同题材,从不同角度描绘自己心中的“廉洁”,弘扬了廉洁为荣、贪腐为耻和艰苦朴素、崇尚节约的美德。

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110