[民意直通车]网友反映路边水管长期漏水

张湾区政府:已派人修复

时间:2017-05-10 10:21 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

日前,网友“王太极”在秦楚网秦楚论坛“民意直通车”栏目发帖,称316国道小峡附近公路边有水管长期漏水无人过问,水资源白白流失。对此,张湾区黄龙镇政府回复,已派人修复。

点击进入秦楚论坛查看原帖参与话题讨论

秦楚网讯(十堰晚报)记者 方元 报道: 日前,网友“王太极”在秦楚网秦楚论坛“民意直通车”栏目发帖,称316国道小峡附近公路边有水管长期漏水无人过问,水资源白白流失。对此,张湾区黄龙镇政府回复,已派人修复。

4月27日,网友“王太极”在秦楚网秦楚论坛“民意直通车”栏目发帖,称他于3月31日陪同亲戚乘201路公交车去小峡玩,上黄龙大坝赏完风景返回小峡找饭店时,发现公路外边有几股清水向外喷射,紧靠公路这边有塑料布挡着。他揭开塑料布查看,发现下面有两根直径约20厘米的自来水管,有3个裂口同时向外喷水,可能是有人怕水喷向公路影响通行,用砖块压住喷向路面的水,才使水喷向河道。

看样子已有几个月了,也没人处理,这位网友不忍心让这宝贵的水资源白白浪费掉,就顺手拍下照片,希望有关部门能够重视,尽快采取补救措施,减少不必要的浪费。

针对网友反映的马路“喷泉”问题,张湾区政府立即进行了调查核实。经了解,网友反映的自来水管破裂地点为大坝社区六组316国道201路终点站东约200米处,是辖区居民的用水管道破损,黄龙镇大坝社区已组织人员于5月5日维修完毕。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • [民意直通车]领秀朝阳6部电梯停运两部

    近日,家住领秀朝阳小区的刘先生拨打十堰晚报新闻热线8110110,称其居住的楼栋有一部电梯因发生故障停运,小区物业决定动用公共维修基金维修或更换电梯,由此引起部分业主不满。目前,因使用频繁且年久失修,小区已有两部电梯停运近两周,业主出行极其不便。

    2017-05-10 10:21

  • [民意直通车]网友建议小学门前建人行天桥

    近日,有网友在秦楚网秦楚论坛“民意直通车”栏目发帖,称十堰经济技术开发区实验小学门前过往车辆较多,学生过马路存在安全隐患,希望建一座人行天桥。十堰经济技术开发区建设局回复,已将修建人行天桥列入今年市政建设计划。

    2017-05-10 10:21

  • 市规划局:路网已有规划改善大岭片交通

    近日,有网友在秦楚论坛“民意直通车”栏目发帖,建议新修一条从发展大道直达六堰或公园路的主干线,以改善大岭路周边车流量大,交通拥堵的状况。市规划局表示,已规划两条南北向道路,改善大岭路、广东路、朝阳北路片区交通环境。

    2017-04-29 14:37

  • 市城管综合执法局:竭力引进无毛法桐

    近日,有网友在秦楚网秦楚论坛“民意直通车”专栏发帖,称车城西路法国梧桐春季掉毛会引发呼吸道疾病,如何对人体伤害的严重程度进行评估?市城管综合执法局回复,他们正竭力引进通过技术改良后的无毛法桐,采取新型修剪方式,从根本上消除梧桐果球。

    2017-04-28 10:05

  • 316国道白浪段预计下月实现单边通车

    日前,有网友在秦楚论坛“民意直通车”栏目发帖,称316国道白浪段施工一年多了,一直没有完工,影响居民出行。十堰经济技术开发区对此回复,目前该路段的路基已基本成形,路面工程已开工,预计下月实现单边通车。

    2017-04-26 10:13

  • [民意直通车]火车站周边市场影响城市交通

    有网友在秦楚论坛“民意直通车”栏目发帖,建议将火车站周边市场迁到城区外围。市规划局回复表示:将积极引导城区市场外迁,入驻市场集聚区。

    2017-04-24 10:13


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110