傅继成与中铁隧道集团副总经理王水海座谈

加强沟通 共谋发展

时间:2017-05-09 08:09 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 报道:8日,市委常委、常务副市长傅继成在市行政中心与中铁隧道集团有限公司副总经理、中原指挥部指挥长王水海一行座谈。

傅继成对中铁隧道集团长期以来对十堰的关心支持表示衷心感谢。他说,十堰与中铁隧道集团有着多年合作基础,诚挚欢迎中铁隧道集团继续热情参与十堰经济社会发展的方方面面。下一步,希望双方加强沟通对接,发挥各自优势,实现强强联合,推动十堰经济社会快速发展。市委、市政府将着力营造公平竞争的市场环境、公正透明的法治环境、宽松优惠的政策环境、高效廉洁的政务环境,为双方合作提供广阔平台,使中铁隧道集团放心投资、安心发展。

王水海表示,中铁隧道集团对在十堰发展充满信心,希望双方在城市基础设施建设等领域加大合作力度,实现互利共赢。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 商洛市考察团莅堰考察高铁项目建设 傅继成出席座谈会

    7月13日,陕西商洛市委常委、常务副市长李豫琦带领考察团来我市考察高铁项目建设,市委常委、常务副市长傅继成出席座谈会。

    2017-07-14 08:24

  • 傅继成出席中央环保督察反馈意见整改交办会

    昨日,中央环保督察反馈意见整改交办会在市行政中心召开,会议进一步交办中央环境保护督察反馈意见和全市突出环境问题整改任务。市委常委、常务副市长傅继成出席会议并强调,坚持问题导向,对标对表抓问题整改,确保中央环保督察反馈意见整改和突出环境问题整改工作落地落实。

    2017-07-07 08:08

  • 武当山机场项目推进专题会召开 傅继成出席并讲话

    6月27日,武当山机场项目推进专题会在市行政中心召开。市委常委、常务副市长傅继成在会上强调,各相关单位要抓紧时间、做好准备,为武当山机场改扩建和全市通用机场建设打好基础。

    2017-06-28 08:31

  • 傅继成出席全民禁毒宣传月启动仪式并讲话

    6月26日,由市禁毒委办公室、市公安局、市教育局、中国邮政集团十堰分公司联合举办的2017年全民禁毒宣传月启动仪式暨国际禁毒日纪念邮票首发仪式在市博物馆举行,市委常委、常务副市长、市禁毒委员会副主任傅继成出席活动并讲话。

    2017-06-27 15:20

  • 十堰召开信用体系建设工作会 傅继成出席并讲话

    前日下午,在中国电信十堰分公司收听收看全省信用体系建设工作电视电话会后,十堰接着召开信用体系建设工作会。市委常委、常务副市长傅继成出席会议。

    2017-06-23 09:26

  • 国务院督查组在十堰回访督查 傅继成等陪同

    近日,国务院办公厅督查室督查专员范必率领由工信部规划司副司长李北光等组成的督查组莅堰,就李克强总理视察十堰时的指示精神贯彻落实情况进行回访督查。市委常委、常务副市长傅继成,市政府秘书长柯贤国等陪同督查组一行。

    2017-06-20 08:12

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110