傅继成就完善国资监管体制工作要求

学习成功经验 稳步推进改革

时间:2017-05-05 07:58 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 郭昭兴 报道:5月3日下午,市政府组织召开会议就完善十堰国资监管体制进行专题研究。市委常委、常务副市长傅继成,副市长王晓出席会议并讲话。

在听取市直有关部门负责人发言后,傅继成提出三点要求:一是要高度统一思想,明确改革的关键点和落脚点,彻底解决政企不分、政资不分问题;二是要加强法律法规学习,增强深化改革自觉性。三是要学习外地成功经验,科学制订分步实施、分类监管、稳步推进的实施方案。

王晓要求,各部门及企业要按照国有资产集中监管的要求,采取有力措施,细化工作方案,确保各项工作推进到位。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 商洛市考察团莅堰考察高铁项目建设 傅继成出席座谈会

    7月13日,陕西商洛市委常委、常务副市长李豫琦带领考察团来我市考察高铁项目建设,市委常委、常务副市长傅继成出席座谈会。

    2017-07-14 08:24

  • 傅继成出席中央环保督察反馈意见整改交办会

    昨日,中央环保督察反馈意见整改交办会在市行政中心召开,会议进一步交办中央环境保护督察反馈意见和全市突出环境问题整改任务。市委常委、常务副市长傅继成出席会议并强调,坚持问题导向,对标对表抓问题整改,确保中央环保督察反馈意见整改和突出环境问题整改工作落地落实。

    2017-07-07 08:08

  • 武当山机场项目推进专题会召开 傅继成出席并讲话

    6月27日,武当山机场项目推进专题会在市行政中心召开。市委常委、常务副市长傅继成在会上强调,各相关单位要抓紧时间、做好准备,为武当山机场改扩建和全市通用机场建设打好基础。

    2017-06-28 08:31

  • 傅继成出席全民禁毒宣传月启动仪式并讲话

    6月26日,由市禁毒委办公室、市公安局、市教育局、中国邮政集团十堰分公司联合举办的2017年全民禁毒宣传月启动仪式暨国际禁毒日纪念邮票首发仪式在市博物馆举行,市委常委、常务副市长、市禁毒委员会副主任傅继成出席活动并讲话。

    2017-06-27 15:20

  • 十堰召开信用体系建设工作会 傅继成出席并讲话

    前日下午,在中国电信十堰分公司收听收看全省信用体系建设工作电视电话会后,十堰接着召开信用体系建设工作会。市委常委、常务副市长傅继成出席会议。

    2017-06-23 09:26

  • 国务院督查组在十堰回访督查 傅继成等陪同

    近日,国务院办公厅督查室督查专员范必率领由工信部规划司副司长李北光等组成的督查组莅堰,就李克强总理视察十堰时的指示精神贯彻落实情况进行回访督查。市委常委、常务副市长傅继成,市政府秘书长柯贤国等陪同督查组一行。

    2017-06-20 08:12

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110