红塔镇李湾村举办爱心助力精准扶贫互联网樱桃认购活动

时间:2017-05-05 09:33 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

活动现场

今日房县网讯 记者 陈绍杰 通讯员 赵先华 报道:4日,红塔镇李湾村组织举办了以“爱心助力精准扶贫”为主题的互联网樱桃认购活动。

爱心捐赠

游客采摘樱桃

此次活动由县委宣传部、县旅游局、县红塔镇人民政府主办,吸引了十堰等地200多名游客前来摘认购樱桃、购本地特产、赏民俗文化、品农家风味。活动中十堰市风向标文化传媒有限公司与房县李湾樱桃种植专业合作社交接了“爱心助力精准扶贫+互联网樱桃认购”资金。此次活动旨在引领村民发展壮大以樱桃为主的主导产业,推进乡村游、生态旅游发展;探索互联网+精准扶贫+樱桃认购+实地采摘品尝;宣传销售李湾樱桃等本地特产,增加村民收入,尽早实现脱贫致富。

红塔镇李湾村位于房县县城以东6公里,现有挂果大樱桃树6000多棵,近年来,在精准扶贫政策引领扶持下,李湾村坚持因地制宜,借助区域优势,大力发展房陵大樱桃,成立了樱桃产业专业合作社带领贫困户脱贫致富。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110