省委省政府表彰2016抗洪抢险和减灾重建工作先进集体和个人

时间:2017-05-05 08:04 来源:湖北日报     进入数字报 我要爆料

省委、省政府、省军区决定,授予省军区司令部作训处等100个集体“2016年湖北省抗洪抢险和减灾重建工作先进集体”荣誉称号,授予库德喜等200名同志“2016年湖北省抗洪抢险和减灾重建工作先进个人”荣誉称号(名单附后)。

中共湖北省委 湖北省人民政府 湖北省军区

关于表彰2016年湖北省抗洪抢险和减灾重建工作先进集体和先进个人的决定

(2017年5月2日)

湖北日报讯 2016年,我省遭受罕见暴雨洪水袭击。在党中央、国务院的坚强领导下,在省委、省政府统一指挥下,全省上下万众一心,顽强拼搏,夺取了防汛抗洪全面胜利,在湖北抗洪史上谱写了新的辉煌篇章。抗洪胜利后,各地各部门迅速行动,全力投入抗灾救灾和恢复重建工作,取得了显著成效。为表彰先进,树立典型,省委、省政府、省军区决定,授予省军区司令部作训处等100个集体“2016年湖北省抗洪抢险和减灾重建工作先进集体”荣誉称号,授予库德喜等200名同志“2016年湖北省抗洪抢险和减灾重建工作先进个人”荣誉称号(名单附后)。

希望受表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,再立新功。全省各地各单位和社会各界要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实防灾减灾救灾新理念、新要求,以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,大力弘扬万众一心、众志成城,不怕困难、顽强拼搏,坚韧不拔、敢于胜利的伟大抗洪精神,进一步凝神聚力、团结奋斗,为我省加快“建成支点、走在前列”、全面建成小康社会作出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开!

2016年湖北省抗洪抢险和减灾重建工作先进集体(100个)

一、2016年湖北省抗洪抢险工作先进集体(70个)

省军区司令部作训处

武汉市新洲区人武部

95816部队55分队

95969部队63分队

95263部队

海军工程大学动力工程学院潜水分队

75310部队70分队

71811部队87分队

武警湖北省总队第一支队

武警湖北省总队荆门市支队

武警湖北省总队孝感市支队

武警湖北省总队黄冈市支队

武警湖北省总队黄石市支队

武警水电七支队

武警交通六支队

武汉市排水泵站管理处

武汉市江夏区水务局

武汉市新洲区防汛抗旱指挥部办公室

武汉市蔡甸区消泗乡人民政府

襄阳市防汛抗旱指挥部办公室

宜昌市水利水电局

宜昌市交通运输局

五峰县防汛抗旱指挥部办公室

大冶市水务局

武警阳新县中队

十堰市防汛抗旱指挥部办公室

荆州市水利局

洪湖市水利局

监利县水利局

荆门市防汛抗旱指挥部办公室

京山县永漋镇人民政府

荆门市屈家岭管理区何集办事处刘台村

鄂州市防汛抗旱指挥部办公室

武警鄂州市支队

孝感市水利局

孝感市临空经济区管理委员会

汉川市水利局

云梦县防汛抗旱指挥部办公室

黄冈市水利局(黄冈市防办)

武穴市水利局

黄梅县水利局

团风县但店镇人民政府

咸宁市水务局

嘉鱼县水务局

通城县水利局

随州市曾都区洛阳镇人民政府

国网湖北省电力公司建始县供电公司

仙桃市防汛抗旱指挥部办公室

天门市防汛抗旱指挥部办公室

天门市胡市镇人民政府

潜江市水务局

省水文水资源局

省水利水电规划勘测设计院

省高关水库管理局

省富水水库管理局

省金口电排站管理处

省政府办公厅秘书四处

省发展和改革委员会农村经济处

省公安厅高速公路警察总队

省民政厅救灾处

省财政厅农业处

省国土资源厅地质环境处

省住房和城乡建设厅村镇建设处

省交通运输厅公路管理局养护管理处

省防汛抗旱指挥部办公室

省种子管理局

省卫生应急办公室

武汉区域气候中心

湖北清江水电开发有限责任公司

湖北广播电视台“迎战强降雨”直播报道团队

二、2016年湖北省减灾重建工作先进集体(30个)

武汉市新洲区民政局

武汉市黄陂区民政局

南漳县民政局

宜昌市民政局

宜昌市夷陵区乐天溪镇人民政府

阳新县民政局

十堰市武当山旅游经济特区武当山街道办事处

荆州市民政局

洪湖市滨湖办事处

钟祥市民政局

沙洋县马良镇人民政府

鄂州市华容区民政局

孝感市孝南区东山头办事处

应城市陈河镇政府

黄冈市民政局

蕲春县民政局

崇阳县民政局

广水市民政局

鹤峰县民政局

来凤县百福司镇人民政府

仙桃市民政局

天门市住房和城乡建设委员会

潜江市浩口镇人民政府

省纪委机关驻天门市抗灾救灾工作组

省委办公厅驻应城市抗灾救灾工作组

省委组织部驻罗田县抗灾救灾工作组

省水利厅驻利川市抗灾救灾工作组

省文化厅驻钟祥市抗灾救灾工作组

省审计厅驻仙桃市抗灾救灾工作组

省财政厅社会保障处

2016年湖北省抗洪抢险和减灾重建工作先进个人(200名)

一、2016年湖北省抗洪抢险工作先进个人(140名)

库德喜 杨国昕 詹廷龙 李智佳 吴天福 冀 斌 严纪亮 盛子龙 黄 锋 张继锋 龚育文 王庆林 阮凌云 杜进兵 危 侃 王 强 严 峻 张 森 郭 亮 谭 冰 龙小关 周 冲 覃逸波 何志勇 吴国伟 陈 飞 江 波 张在忠 王晓飞 张春光 谢 珊(女)尹馨鋆 张贻国 王晓静(女)童文胜 魏世斌 郑 伟 舒 捷 林广才 鲁移河 陈 亮 黄照先 谭家军 黄 伟 陈 鸣 朱 涛 张昌胜 郑自杰 刘恒俊 邹安权 卢明会 项一峰 吴守义 梁江新 田池云 程 群 陈鹏龙 孙 瑞 许蓉蓉(女)黄永华 周运城 李 威 何 荣(女)贾荣华(女) 李从定 贺立同 丁树亭 夏红旗 罗得兵 毕 锋 李 韧 颜 峰 叶卫华 冷宝华 李志强 黄 涛 谢 溢 熊良霄 黄金安 王新国 朱 江 周 曙 方权林 董改平 赵海刚 朱从钦 徐光明 方木林 汪 鑫 李志平 韩祖伟 宋绍平 郝 磊 周志斌 谭 勇 毕甫君 李启斌 韩振林 熊 飞 孙文平 罗言陔 余汉牛 汪维健 郭 杰 李昌怀 肖 明 虞 赟 任茂昆 姜丽萍(女)龚建朝 王 勇 冯祖刚 孙建刚 贺云松 易 飞 吴 笛 易兴涛 陈冬桥 姜俊涛 刘正军 黄发晖 常昌勤 张 锐 王 晓(女)郑仁奎 刘 聪 严 峰 蒋镐志 吴 奎 王晓玲(女)张亚西 胡小铭 程建翼 郑仁江 廖方敏 陈春旭 张墨成 江 卉(女)付 文 张毛清

二、2016年湖北省减灾重建工作先进个人(60名)

周丽萍(女)顾三敏 赵启学 张 伟 张 俊 张桂平 陈必有 陈 石 余小飞 覃洪秀(女)郑帮春 黄龙敏 汪向明 黄 亮 秦绍辉 周 玲(女) 张春辉 张 军 朱同宝 易金红 秦 文 靳红杰 胡长富 崔仁奎 高爱民 李怀明 艾红春 鲁 祥 屈志林 胡雄杰 林晓英(女)李志权 林梅香(女)李卫国 向红梅(女)李江洪 胡小鹏 张 军 胡晓霞(女)杨克荣 田祚立 黄 涛 雷玉成 雷 华 李 靖 蒋发银 袁良慷 张有新 金明涛 范 洪 张 屹 冉 毅 陈庆华 陈安怀 李 东 李 伟 肖国洪 李艳阳 孙 军 潘 勐

突出贡献单位:水利部长江水利委员会 中国长江三峡集团公司 国家电网湖北省公司

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110