纪道清主持召开县长办公会部署当前重点工作

时间:2017-05-03 09:23 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

会议现场

今日房县网讯  记者刘臣  报道:5月2日,县委副书记、县长纪道清主持召开县长办公会,研究部署当前重点工作。县委常委、常务副县长肖大有,副县长柯正洪、牟俊仪、冉瑶函、董诠闻、丁选清、王玲,县政府党组成员叶珉、熊祖友、刘庆海出席会议。县发改、人社、财政、经信等相关单位负责人参加会议。

会上,各副县长、政府党组成员汇报了分管工作完成情况及下一步工作安排;会议讨论《关于调整机关事业单位工资标准的实施方案》《关于人事代理人员养老保险工作的有关意见》《县政府领导班子及个人2017年履职尽责项目清单》等事宜。

纪道清指出,各级各部门要正确看待一季度经济形势,坚定信心,鼓足干劲,全力以赴,狠抓项目建设和招商引资工作,不断增强县域经济发展后劲。要严格落实好机关事业单位工资、人事代理人员养老保险等福利政策,专项清理政治“吃空饷”问题,切实提高工作效率。政府领导班子要全面、精准地列出履职尽责项目清单,立足带头示范,主动到项目建设一线抓落实,同时以绩效考核促履职尽责。

纪道清强调,当前重点要加快推进农民进城“诗经小镇”项目招投标工作,尽早开工建设;加快棚户区改造中拆迁工作,抢时间、抓进度;继续做好“房十条”后续工作,妥善处理相关矛盾问题;全面推进工业扩能项目,帮助企业解决难题,力争早建成、早投产;抓好城市污水处理厂提标项目的招标工作,加强监管,促开工建设;完善工业园区扩园项目规划,加快园区标准化厂房、方家畈水库、交通物流园等项目建设,为全市项目拉练工作做好准备;抓好古南河湿地公园迎国检准备工作;依法依规推进与庐陵王酒庄股份合作事宜;加快推进金融扶贫工作,落实好“经八条”等金融政策,增加覆盖面;按时间节点完成好光伏扶贫项目建设;扎实做好防汛、信访维稳工作;要积极向上争取项目,充实完善项目库建设;坚持不懈抓招商引资,推进项目尽快落地建设,努力打造项目建设“百花齐放”格局。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110