[民意直通车]网友建议建一条从发展大道直达市中心道路

市规划局:已纳入路网规划

时间:2017-04-29 14:37 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

近日,有网友在秦楚论坛“民意直通车”栏目发帖,建议新修一条从发展大道直达六堰或公园路的主干线,以改善大岭路周边车流量大,交通拥堵的状况。市规划局表示,已规划两条南北向道路,改善大岭路、广东路、朝阳北路片区交通环境。

点击进入秦楚论坛查看原帖参与话题讨论

秦楚网讯 记者 吴忠斌 报道:近日,有网友在秦楚论坛“民意直通车”栏目发帖,建议新修一条从发展大道直达六堰或公园路的主干线,以改善大岭路周边车流量大,交通拥堵的状况。市规划局表示,已规划两条南北向道路,改善大岭路、广东路、朝阳北路片区交通环境。

网友“金钱河金光闪闪”在帖文中说,大岭路是连接张湾区核心地段广东路、公园路、凯旋大道和建设大道的中枢,由于道路狭窄,车流量过大,每天堵车非常严重,给东风总医院的救治工作也带来影响,道路堵死后,急救车根本走不了。他建议新修一条从发展大道直达六堰或公园路的主干线。

市规划局回复表示,新建发展大道至市中心的道路,市规划局已纳入路网规划。为改善大岭路、广东路、朝阳北路片区交通环境,拟规划两条南北向道路,其中一条拟规划道路自朝阳北路东风公司22厂桥头起,经东风公司22厂向北至发展大道,另一条拟规划道路自大岭路经东风公司61厂向北至发展大道,目前道路规划设计方案正在修改完善中。该局将积极建议,争取早日将该项目纳入建设计划。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市城管综合执法局:竭力引进无毛法桐

    近日,有网友在秦楚网秦楚论坛“民意直通车”专栏发帖,称车城西路法国梧桐春季掉毛会引发呼吸道疾病,如何对人体伤害的严重程度进行评估?市城管综合执法局回复,他们正竭力引进通过技术改良后的无毛法桐,采取新型修剪方式,从根本上消除梧桐果球。

    2017-04-28 10:05

  • 316国道白浪段预计下月实现单边通车

    日前,有网友在秦楚论坛“民意直通车”栏目发帖,称316国道白浪段施工一年多了,一直没有完工,影响居民出行。十堰经济技术开发区对此回复,目前该路段的路基已基本成形,路面工程已开工,预计下月实现单边通车。

    2017-04-26 10:13

  • [民意直通车]火车站周边市场影响城市交通

    有网友在秦楚论坛“民意直通车”栏目发帖,建议将火车站周边市场迁到城区外围。市规划局回复表示:将积极引导城区市场外迁,入驻市场集聚区。

    2017-04-24 10:13

  • [民意直通车]网友建议更新五堰核心商业区规划

    有网友在秦楚论坛“民意直通车”栏目发帖,建议更新五堰核心商业区规划,让五堰商业区靓起来。市规划局表示,目前,深圳街片区改造项目正在推进,他们将积极完善片区功能,进一步提升城市形象。

    2017-04-24 10:13

  • 市运管局:今年将再更换210辆高档次新车

    有市民在秦楚论坛“民意直通车”栏目发帖,称十堰出租车档次不高,部分车辆车况不佳。市运管局回复称,今年将更新一批档次高、空间大、排放清洁的车辆。

    2017-04-24 10:13

  • 网友咨询白浪罗家河路延长线施工进度如何?相关部门已回应

    有网友在秦楚论坛“民意直通车”栏目发帖,询问白浪罗家河路延长线施工建设情况。十堰经济技术开发区城投公司回复称,目前施工单位正在进行道路水泥稳定层铺设,他们将积极协调相关各方,力争早日通车。

    2017-04-19 10:15


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110