十堰市人大常委会通过一批人事任免

时间:2017-04-27 19:27 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

27日下午,为期两天的市五届人大常委会第二次会议在圆满完成各项议程后闭幕。会议表决通过相关人事任免。

27日下午,为期两天的市五届人大常委会第二次会议在圆满完成各项议程后闭幕。会议表决通过相关人事任免:

十堰市人民代表大会常务委员会决定任命名单

(2017年4月27日十堰市第五届人民代表大会常务委员会第二次会议通过)

一、任命边疆为十堰市旅游发展委员会主任。

二、任命余荣江为十堰市水利水电局局长。

十堰市人民代表大会常务委员会任免名单

(2017年4月27日十堰市第五届人民代表大会常务委员会第二次会议通过)

一、任命瞿万勇为十堰市中级人民法院刑事审判第二庭庭长。

二、任命陈智勇为十堰市中级人民法院审判监督庭庭长,免去其十堰市中级人民法院执行局执行三庭庭长职务。

三、任命李晋鄂为十堰市中级人民法院执行局执行三庭庭长。

四、任命肖玉玲为十堰市中级人民法院未成年人综合审判庭庭长。

五、任命刘智为十堰市中级人民法院环境资源审判庭庭长、审判员。

六、免去邱剑明的十堰市中级人民法院副院长、审判委员会委员职务。

七、免去索明全的十堰市中级人民法院审判委员会委员、环境资源审判庭庭长、审判员职务。

八、免去罗荣的十堰市中级人民法院未成年人综合审判庭庭长职务。

九、免去朱洪涛的十堰市中级人民法院民事审判第二庭副庭长、审判员职务。

十、免去赵发洪的十堰市中级人民法院审判员职务。

十堰市人民代表大会常务委员会任免名单

(2017年4月27日十堰市第五届人民代表大会常务委员会第二次会议通过)

一、任命赵晓军、万华庭、杨砚华为十堰市人民检察院检察员、检察委员会委员。

二、免去朱志康的十堰市人民检察院副检察长、检察委员会委员职务。

三、免去刘亚丁、刘学斌、张汉坤、郭少炜的十堰市人民检察院检察委员会委员、检察员职务。

四、免去陈克宝、曹中友、庞继英、王玉华、汪朝晖、刘青华、余岑、王传林、方希的十堰市人民检察院检察员职务。

十堰市人民代表大会常务委员会批准任免名单

(2017年4月27日十堰市第五届人民代表大会常务委员会第二次会议通过)

一、批准免去万华庭的丹江口市人民检察院检察长职务,批准任命何昌波为丹江口市人民检察院检察长。

二、批准任命蔡健为十堰市郧阳区人民检察院检察长。

三、批准免去杨砚华的郧西县人民检察院检察长职务,批准任命余岑为郧西县人民检察院检察长。

四、批准免去郑轩的房县人民检察院检察长职务,批准任命柯昌宏为房县人民检察院检察长。

五、批准免去黄德胜的竹山县人民检察院检察长职务,批准任命汪朝晖为竹山县人民检察院检察长。

六、批准免去何昌波的竹溪县人民检察院检察长职务,批准任命刘青华为竹溪县人民检察院检察长。

七、批准免去赵晓军的十堰市茅箭区人民检察院检察长职务,批准任命郑轩为十堰市茅箭区人民检察院检察长。

八、批准免去徐宜斌的十堰市张湾区人民检察院检察长职务,批准任命黄德胜为十堰市张湾区人民检察院检察长。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110