[民意直通车]316国道白浪段还要修多久?

十堰经济技术开发区:预计下月实现单边通车

时间:2017-04-26 10:13 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

日前,有网友在秦楚论坛“民意直通车”栏目发帖,称316国道白浪段施工一年多了,一直没有完工,影响居民出行。十堰经济技术开发区对此回复,目前该路段的路基已基本成形,路面工程已开工,预计下月实现单边通车。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗毅 报道: 日前,有网友在秦楚论坛“民意直通车”栏目发帖,称316国道白浪段施工一年多了,一直没有完工,影响居民出行。十堰经济技术开发区对此回复,目前该路段的路基已基本成形,路面工程已开工,预计下月实现单边通车。

近日,网友qq_1D64CCEE2C发帖称,“316国道白浪段自施工以来,每天都堵得慌,不知道这条路还要修多久。”网友“zhengxi889”跟帖说,他去年买的新车,从那条路经过时,轮胎都扎破了。他建议,“优先把至神鹰工业园的路段修好,在神鹰工业园路口设置临时信号灯,避免堵车,同时神鹰工业园至林安物流段封闭施工,提高工程进度,这样既避免堵车,也改善了路况。”

十堰经济技术开发区党政办工作人员介绍,316国道白浪段全长3.04公里,原路宽12米,改建后净路面宽达42米。由于该路段属于老路扩建,需要对沿线原有污水排放、供给水系统、光纤、电缆、各类企业工厂、民房等进行拆迁改造,还要进行河道清理、改道、建桥覆盖等工程建设,施工涉及内容繁多、工程量大,施工进展受到制约因素较多。

该工作人员表示,下一步将按照相关要求,加大对工地现场巡查、督导力度,按照时间节点倒排工期,加快推进工程建设,在征迁协调工作全面完成后,争取2个月时间完成316国道白浪段改造工程,实现全面通车。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • [民意直通车]火车站周边市场影响城市交通

    有网友在秦楚论坛“民意直通车”栏目发帖,建议将火车站周边市场迁到城区外围。市规划局回复表示:将积极引导城区市场外迁,入驻市场集聚区。

    2017-04-24 10:13

  • [民意直通车]网友建议更新五堰核心商业区规划

    有网友在秦楚论坛“民意直通车”栏目发帖,建议更新五堰核心商业区规划,让五堰商业区靓起来。市规划局表示,目前,深圳街片区改造项目正在推进,他们将积极完善片区功能,进一步提升城市形象。

    2017-04-24 10:13

  • 市运管局:今年将再更换210辆高档次新车

    有市民在秦楚论坛“民意直通车”栏目发帖,称十堰出租车档次不高,部分车辆车况不佳。市运管局回复称,今年将更新一批档次高、空间大、排放清洁的车辆。

    2017-04-24 10:13

  • 市水务公司:预计上半年开通网上缴水费

    网友“小小牵牛花”反映,他所在的小区一直由物业公司代收水费,但物业是按照正常的工作日时间上班,给小区居民缴纳水费带来诸多不便。“通常我下班了,物业公司也下班了,经常错过缴水费的时间,希望能尽快开通网上缴纳水费业务。”

    2017-04-19 10:15

  • 网友咨询白浪罗家河路延长线施工进度如何?相关部门已回应

    有网友在秦楚论坛“民意直通车”栏目发帖,询问白浪罗家河路延长线施工建设情况。十堰经济技术开发区城投公司回复称,目前施工单位正在进行道路水泥稳定层铺设,他们将积极协调相关各方,力争早日通车。

    2017-04-19 10:15

  • 网友反映塘沟小区居民用水难 十堰经济技术开发区回应

    网友“完美的男孩”发帖称,位于十堰经济技术开发区柯家垭村的塘沟小区居民用水难,去年村里为了解决小区居民用水问题,向每户收了1500元钱,用于对管道进行改造,但到现在也不知道进展如何,居民用水仍比较困难。

    2017-04-19 10:15


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110