长江证券公司为郧阳区捐助30万爱心款

时间:2017-04-24 15:36 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员曹君华 李光金报道:4月20日,长江证券公司爱心助学捐赠仪式在郧阳区谭山中学举行,为该区捐赠30万元爱心助学款。

为进一步改善山区学校办学条件,助推教育扶贫,点亮山区孩子的未来,长江证券股份有限公司向郧阳区谭山中学、白桑关镇中心幼儿园共捐赠30万元,捐赠资金主要用于购置学生床及办园教学设备。为确保资金发挥最佳使用效益,捐赠方有权向接受方查询捐赠资金的使用、管理情况,并提出意见和建议。接受方应当按照协议约定的用途使用捐赠财产,不得擅自改变捐赠财产的用途。如果确需改变用途的,应当征得捐赠方的同意。接受方应当每年向捐赠方如实通报捐赠资金的使用、管理情况,并接受捐赠方监督。

捐赠仪式上,长江证券公司十堰分公司负责人对山区教师爱岗敬业的奉献精神表示赞赏和钦佩,并表示愿与郧阳区教育建立长期的援助合作关系,为促进山区教育发展奉献爱心。

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110