郧阳区茶店中学举办第十届体育节

在运动中收获快乐 在拼搏中创造精彩

时间:2017-04-24 15:30 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员张登卿报道:“加油,加油,王兴艺加油!”一阵呐喊鼓劲声把笔者的目光吸引了过去,只见4名孩子双腿分别套在一个袋子里,扮演着袋鼠正在一蹦一跳地快速冲向终点,旁边的拉拉队员们看着比赛运动员制造出来的滑稽动作笑得前仰后合。这是郧阳区茶店中学运动场上体育比赛时的一个镜头。

为有效减轻孩子们中考心理压力,充分释放学习负面内存,以平常之心对待中考,积极备考,4月20-21日,该校举办了历时2天的体育盛会。

本次体育盛会设置了二人三足跑、双腿夹篮球跳、一分钟跳绳、男子扳手腕、端球跑、袋鼠跳、踢毽子、拔河等12个项目,每人至少参与3个项目进行比赛。所选项目既有十足的趣味性,又有技能挑战性,深受孩子们的喜爱。

据悉,这样的运动会该校每年4-5月份都要举办一次,本次体育盛会是该校举办的第十届体育节。孩子们在体育节的运动比赛中收获了许多快乐,在拼搏中创造了一个又一个成功与精彩。

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110