海尔集团情系六里坪镇5000余户贫困户

时间:2017-04-24 15:20 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 特约记者 张家国 通讯员 陈迪燚 樊国柱 报道:4月21日,由海尔集团襄阳分公司驻丹江口市六里坪镇华云电器家店广场开展的电器捐赠仪式在镇文化广场举行,受到该镇广大贫困户的欢迎。

此次活动由海尔集团积极相应国家“万企帮万村”扶贫惠民政策,针对六里坪镇建档立卡贫困户通过两种方式进行扶贫惠民,一是向该镇21个村(场)贫困户代表捐赠总价值2.2万元的统帅洗衣机21台;二是向该镇5000户贫困户发放5000张总价值200万元的家电优惠补贴,每个贫困户都会得到一个价值500元的家电优惠贴折惠民信封。此前,该公司根据市扶贫办的要求,在六里坪镇脱贫攻坚指挥部通过民主评议,筛选确定了21名受捐赠贫困户名单,5000户家电优惠补贴名单,通过海尔集团与贫困户结对帮扶,牵手互助,让广大贫困户享受到党和政府在脱贫攻坚惠民公益事业的温情。

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110