探自然奇观 赏民俗文化 尝农家美食 购农土特产

泉溪镇石板河之旅系列活动将于本周四开幕

时间:2017-04-24 15:13 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

近年来,竹溪县泉溪镇“三廊”建设紧扣“绿”、“景”、“利”主线,着力打造生态绿廓,全力构筑境内兴界路沿线风景线,倾力建设“百里景廊”泉溪站景观带,一个生态宜居、景观丰富、幸福文明的魅力乡镇正款款走来。

秦楚网讯 记者 吴守泉 通讯员 王艳 报道:为进一步推介竹溪县旅游文化资源,展示竹溪县美丽乡村建设成果,提升“百里景廊”之泉溪石板河自然和人文风光,展示泉溪高山土豆特色产业发展成果,助力乡村旅游和精准扶贫。竹溪县“百里景廊”第二届旅游文化节暨泉溪石板河之旅系列活动将于4月27 日本周四开幕。

石板河自然风光

据悉,此次活动由竹溪县人民政府、竹溪县委宣传部、竹溪县旅游局、竹溪县文体新广局、竹溪县农业局、竹溪县泉溪镇人民政府主办,由湖北当当文化旅游公司、湖北普堃旅游开发有限公司、竹溪县旅游摄影协会、竹溪县剧团承办。

贵妃池风光

据了解,“探幽自然奇观石板河.品尝泉溪美食土豆宴”旅游文化节期间,你将欣赏到民俗文化节花鼓戏,游览自然奇观石板河、凤凰湖、观音山、凤求凰等景点,品尝饕餮美食全宴,泉溪镇创业人士回家进行爱心扶贫捐赠,泉溪土特产农产品(洋芋、农家土鸡蛋、土豆干、笋子干、蜂蜜、党参、野生天麻)爱心购等系列活动。

泉溪高山土豆

近年来,竹溪县泉溪镇“三廊”建设紧扣“绿”、“景”、“利”主线,着力打造生态绿廓,全力构筑境内兴界路沿线风景线,倾力建设“百里景廊”泉溪站景观带,一个生态宜居、景观丰富、幸福文明的魅力乡镇正款款走来。

泉溪土豆全宴

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110