十堰21家市直事业单位今年招聘308人 4月27日起网上报名

时间:2017-04-24 09:13 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

今年的招录政策较往年有两大变化,一是网上报名、资格初审、缴费和打印准考证均通过湖北省人事考试网进行;二是笔试由国家统一命题、阅卷,根据公开招聘岗位的特点分类设考。

秦楚网讯 记者 李寅 通讯员 黄榜 报道:24日上午,记者从市人社局获悉,十堰今年计划招录308名市直事业单位工作人员,自4月27日起至5月3日,考生可在网上报名。

在招录职位表上,记者看到,可报考的市直部门主要包括市卫计委、市住建委、市文体局、市教育局等21个部门。

据十堰市人社局事业单位人事管理科工作人员介绍,今年的招录政策较往年有两大变化,一是网上报名、资格初审、缴费和打印准考证均通过湖北省人事考试网(http://www.hbsrsksy.cn/)进行;二是笔试由国家统一命题、阅卷,根据公开招聘岗位的特点分类设考。

考试具体安排为:4月27日- 5月3日网上报名;4月27日- 5月4日网上资格初审;5月5日-5月7日网上缴费确认;  5月26日- 6月2日考生网上下载打印准考证,6月3日在十堰市集中笔试;8月中上旬组织面试。即日起,报考考生可登录湖北省人事考试院官网、十堰市人力资源和社会保障局网站,查询具体报考的岗位要求。

温馨提醒:请考生仔细阅读招聘公告及其附件,按照要求进行网上报名、缴费等事宜。按照往年报名情况来看,报名最后两天网络比较拥堵,请考生提前选择报考岗位,完成报名、缴费等手续。

>>附件:(点击下载)

十堰市市直事业单位公开招聘工作人员公告.docx

十堰市市直事业单位公开招聘工作人员岗位和条件一览表.xls

>>延伸阅读:

4月24日,省人社厅发布《湖北省省直事业单位2017年公开招聘工作人员公告》,省直50个部门、206家事业单位的1038个岗位,面向社会公开招聘1326名工作人员。

本次省直事业单位招聘管理岗位153个,招聘195人;专业技术岗位860个,招聘1101人;工勤技能岗位25个,招聘30人。笔试分类设考,分综合管理类、社会科学专技类、自然科学专技类、中小学教师类和医疗卫生类五个类别。面试由各主管部门或招聘单位组织开展。[…详细]

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110