房县通报两起清明假日期间违规使用公车典型案例

时间:2017-04-23 09:28 来源:十堰纪检监察网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰纪检监察网)4月21日,十堰市纪委官网通报房县两起清明假日期间违规使用公车典型案例,两名当事人分别被党内警告处分。同时,两家单位相关负责人因对公车封存及使用监管不力,被诫勉谈话。

一、房县野人谷镇财政所干部陈修权清明节假日期间违规使用公车,受到党内警告处分;所长向远成对公车封存及使用监管不力,受到诫勉谈话处理。经查,4月4日下午,野人谷镇财政所干部陈修权私自违规驾驶鄂CW7260公务车辆到镇财政所替同事值班,18时02分途经县两河口卡口时被监控抓拍。清明节假日期间,该财政所对公车未按县财政局要求实行定点封停,所长向远成对公车封存及使用监管不力,负有领导责任。县纪委给予陈修权党内警告处分,对向远成予以诫勉谈话。

 二、房县人民法院青峰法庭负责人许满清明节假日期间违规批准使用执法执勤,受到警告处分;县人民法院办公室主任余华礼对执法执勤车辆封存及使用监管不力,受到诫勉谈话处理。经查,4月3日上午,青峰法庭负责人许满违规批准驾驶员将已封停的鄂CW7313执法执勤车辆,接送单位职工到青峰法庭值班,8时58分途经县青峰卡口时被监控抓拍;县人民法院办公室主任余华礼对执法执勤车辆封存及使用监管不力。县法院给予许满警告处分,对余华礼予以诫勉谈话。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110