白浪镇扎实开展易迁对象专项清理行动

时间:2017-04-22 17:22 来源:郧阳网     进入数字报 我要爆料

“不能让一点水分掺杂在易地搬迁贫困户中,要做的精而又精,不能来半点马虎,全镇干部必须深入实地认真调查走访核实,确保易迁对象清理准确”,镇党委书记周吉森在易地扶贫对象专项清理会上说道。白浪镇全体干部听指挥、齐动员,易迁对象打假挤水专项行动正如火如荼开展。

“不能让一点水分掺杂在易地搬迁贫困户中,要做的精而又精,不能来半点马虎,全镇干部必须深入实地认真调查走访核实,确保易迁对象清理准确”,镇党委书记周吉森在易地扶贫对象专项清理会上说道。白浪镇全体干部听指挥、齐动员,易迁对象打假挤水专项行动正如火如荼开展。

一是再次评议。镇精准扶贫指挥部及时安排部署易迁对象清理专题会,明确了包村干部和驻村工作队长负责制,对所包村易迁对象再次组织党员群众代表进行评议并公示,设置举报电话。

二是入户核实。由包村干部和驻村工作队长及村两委组成,成立了十个工作专班,对群众举报或有疑问易迁对象户进行实地走访了解住房和租房情况并提取相关物证。

三是碰头讨论。每日下午5点定期在政府会议室召开碰头会,对走访核实过程中遇到的疑问和现象提交会议讨论,并由镇精准扶贫指挥部统一解释。

四是创新方式。镇精准扶贫指挥部制定了易迁对象责任状和易迁对象承诺书,明确了村支部书记责任和易迁对象自身的责任。包保队员深入贫困户家中交心谈心,宣讲政策,消除矛盾隐患。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 白浪镇弘扬中华优秀传统文化

    连日来,郧阳区白浪镇以“树新风、促和谐,提升群众文化素养”为主题,精心打造彩绘文化墙,营造文明创建浓厚氛围。

    2017-06-07 08:44

  • 白浪镇“三个一”深入开展 “五抓一促”

    近日,白浪镇掀起了学习“五抓一促”活动内容的高潮,使得学习在实际工作中见行动、出效果,出成绩。

    2017-04-13 11:35

  • 探访十堰"一脚踏三省"之地:邻居之间打长途 一家人来自三个省

    以古都洛阳为代表的黄河文化、以雄奇三峡为代表的荆楚文化和以古都西安为代表的秦川文化在这里汇聚,让这里的人都变得高大上起来。多元文化的碰撞与交融造就了陕西人的厚道实在,河南人的精明勤劳,湖北人的干净好客,但不管是哪里人,不管具有什么样的性格特点,大家都是炎黄子孙,都是一脉相承的中华儿女,都有着深深的兄弟姐妹情谊。

    2017-04-09 10:52

  • 郧阳区白浪镇三步走打造生态宜居家园

    12月14日,笔者跟随白浪镇组织的环境卫生整治督查组深入各村。隆冬时节,行走在白浪镇杨沟村广场的道路两旁,让人眼前一亮,道路干净整洁,院落整洁有序,一幅幅秀美画卷映入眼帘。

    2016-12-15 11:00

  • 白浪镇召开农村居民人均可支配收入测算培训会

    11月16日上午,白浪镇召开专题会议,对全体镇干部、镇直单位负责人、各村书记和会计,进行了农村居民人均可支配收入计算方法业务培训。旨在通过培训,使广大包保干部切实掌握农民人均可支配收入科学的测算方法,为档立卡贫困群众精准退出提供可信依据。

    2016-11-17 10:41

  • 风雨兼程旗更艳

    编者按:为认真贯彻中央、省和市委决策部署,深入推进“三严三实”专题教育暨“双十星”争创工作,自即日起,本网将按照中共十堰市委组织部的要求,对各地各部门开展“三严三实”专题教育、“双十星”争创活动的好经验好做法及活动成效进行深度聚焦,报道一批先进基层党组织、优秀党员的典型事迹,并将与十堰政府网、十堰文明网联合开辟《“三严三实”强作风 “双十星”光耀秦巴》大型网络专题,以此营造良好的舆论氛围,引导党员干部为建设区域性中心城市而奋斗!

    2015-07-13 20:07

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110