精准扶贫“百日攻坚”推进会在凉水河镇召开

时间:2017-04-20 15:12 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

现场观看学习结束后,江北片区精准扶贫“百日攻坚”推进会在该镇五楼会议室举行。凉水河镇、习家店镇、石鼓镇相关领导及部分镇办区的村书记就各自扶贫工作作了交流发言。

秦楚网讯 通讯员 刘堂清 张会 4月18日下午,丹江口市脱贫攻坚江北片区精准扶贫“百日攻坚”推进会在凉水河镇举行,三辆大巴车有序地开往凉水河镇汉江村,车上载满了来自习家店镇、石鼓镇、丹赵路办事处、大沟林区等八个镇办区的相关领导及村干部共100余人,市委常委、习家店镇党委书记苏云辉、市政府副市长范仁江及市扶贫办副主任赵发尤参加,凉水河镇陈凯、黄晓玮等陪同并主持。

苏云辉一行来到该镇汉江村桂花沟安置点及康家洼安置点,大家纷纷下车参观了安置点的建设情况,该镇党委书记陈凯对安置点的选址、施工、搬迁等具体情况作了说明,并就该处易地扶贫搬迁工作作了汇报。接着大家参观了位于环库路旁油坊沟村段的南水北调中线植物园(天津园),植物园的坡地上栽满了不同种类的树苗并且呈现出别致的造型,给已初步建设完成的植物园增添了几分生气。然后大家来到了该镇白龙泉村汤庄安置点,实地察看了此安置点的小高层建筑建设情况,陈凯就小高层建筑搬迁规划情况作了介绍,苏云辉、范仁江等对凉水河镇因地制宜的易地建房方案表示肯定。

现场观看学习结束后,江北片区精准扶贫“百日攻坚”推进会在该镇五楼会议室举行。凉水河镇、习家店镇、石鼓镇相关领导及部分镇办区的村书记就各自扶贫工作作了交流发言。副市长范仁江针对当前全市的扶贫工作提出真学真懂政策、真布置真落实、真督办见成效的要求。苏云辉重点指出,细抓精准扶贫工作一是要强力抓好扶贫易地建房,二是要做好扶贫产业发展,同时要抓好扶贫档案管理工作,注重维护稳定,强化“四双帮扶”成效,推进贫困村脱贫。他还指出要重视工作思想和态度,不断加强自身修养,学习扶贫政策,要加强团结统一思想,强化工作责任落实,严守纪律,勇于担当。

此次江北片区精准扶贫“百日攻坚”推进会积极展示出了该镇易地搬迁工作的亮点及成效,促进了江北片区各镇对精准扶贫工作各环节的落实,着力注重取长补短,积极完善扶贫工作的各个方面,钻政策、重谋划、抓督办、重落实。

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 丹江口乡村小学开展“祖国妈妈生日快乐”主题活动

    2019-09-30 09:38

  • 凉水河镇:干部大会间隙突击开展全体酒精测试

    “您好,请吹气”,7月10日下午2点40分,丹江口市凉水河镇党员干部大会现场,镇纪委组织工作人员对所有到场参会干部进行了酒精测试。

    2019-07-17 16:54

  • 凉水河镇:表彰先进庆七一 党群共欢鱼水情

    6月27日,丹江口市凉水河镇在白龙泉移民广场举行庆祝建党98周年表彰及文艺汇演活动,镇领导班子成员、机关干部、驻村第一书记、工作队长、村书记、镇直单位负责人及部分受表彰的对象等参加活动,还吸引了当地大量的群众到场。

    2019-06-28 17:34

  • 凉水河镇:整治村庄卫生 改善人居环境

    为进一步改善人居环境新面貌,连日来,丹江口市凉水河镇迅速采取行动,对集镇及15个村进行了村庄环境卫生地毯式的整治。

    2019-05-29 16:49

  • 凉水河镇:“四个开展”强化纪检干部作风建设

    根据全市纪检监察系统作风整顿月活动要求,丹江口市凉水河镇纪委从“思想武装、担当尽责、工作质效、遵纪守法”四个方面,认真开展全镇纪检干部自查自纠,并以此为契机持续强化纪检干部作风建设,巩固拓展“六个过硬”大练兵工作成果,推动纪检监察干部进一步强化责任担当、提升能力素质、锻造铁军风骨,在新的起点上实现全镇纪检监察工作高质量发展。

    2019-04-23 15:56

  • 凉水河镇:退伍不褪色 民兵组训练本领

    3月30日,丹江口市凉水河镇白龙泉文化广场上,一支着装统一的青年民兵队伍正在进行规范的整组训练。

    2019-04-02 14:53

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110