方滩乡锦绣采摘园一期工程完工

时间:2017-04-20 09:21 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

日前,投资8000万元的张湾区方滩乡锦绣采摘园综合项目一期工程完工,二期工程即将开建。

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 鲍喜勇 报道:日前,投资8000万元的张湾区方滩乡锦绣采摘园综合项目一期工程完工,二期工程即将开建。

该乡锦绣采摘园综合项目是集林果采摘、农耕体验、丛林探险、拓展训练、花海观景、半山庭院度假于一体的精品生态农业示范园,主要包括生态农业观光园、游客接待中心、仿古式美食小镇、水上乐园等。该项目一期工程占地150亩,主要建设果树采摘园和花海,目前种植软籽石榴、桃树等果树100多亩,栽植牡丹、紫薇等花卉30多亩。该项目二期工程包括游客接待中心、攀岩区、栈道等。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张湾锦绣采摘园一期工程完工 市民今秋可到方滩乡赏花海

    方滩乡锦绣采摘园综合项目是集林果采摘、农耕体验、丛林探险、拓展训练、花海观景、半山庭院度假于一体的精品生态农业示范园。项目计划总投资8000万元,主要包括生态农业观光园、游客接待中心、仿古式美食小镇、水上乐园等。

    2017-04-08 10:13

  • 方滩乡着力建设“十里画廊”

    3月18日,笔者沿黄方公路顺堵河而下,只见张湾区方滩乡道路沿线树木吐绿,花儿竞相绽放,不时可见游客停下脚步赏花拍照……

    2017-03-24 08:52

  • 方滩乡结合精准扶贫开展廉政进项目活动

    “精准扶贫任务重、项目多、资金大,必须抱着对党、对群众、对自己负责的态度,守牢底线、用好权利,在脱贫攻坚中做担当务实干净的党员干部……”方滩乡党委书记付海波在全乡精准扶贫工作推进会说道。

    2017-02-21 11:35

  • 方滩乡多管齐下抓好食品安全工作

    食品安全关系到人民群众的生命安全,责任大于天,方滩乡党委政府历来高度重视食品安全工作,将食品安全列为重要工作之一,配人员、花精力、重投入,落实一系列的措施确保此项工作做实做好。11月以来全乡共印制宣传标语10幅、制作食品科普专题宣传墙纸8张,分别将其悬挂和张贴在乡政府和村委会旁等人口集中处;同时,组织工作人员对周边食品店、农家乐、卫生院、学校等单位进行了突击检查,对营业执照、从业人员健康证明严格排查,销毁过期、不合格食品,集中组织相关人员进行知识培训,起到极大的教育和警示作用。

    2016-11-28 09:53

  • 如诗如画方滩乡

    张湾区方滩乡自然条件优越,气候温润,该乡以月亮湖最为闻名。因独特的地理位置,曾经的方滩一度成为古时的水上交通枢纽和物资集散地,坐拥“堵河明珠”之美誉。7个村落依山而建、因河而兴、特色各异,成为名副其实的“七星伴月”。记者 黄勤 实习生 李强 通讯员 张琴 图片由方滩乡人民政府提供

    2016-07-29 15:39

  • 建设绿色生态水源地

    2016-07-12 10:47


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110